Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
видюха изжила свое
STALKER.666.WARIOR
У тебя игра по требованиям не подходит
ни процессор ни видеокарта не говоря что игра пиратка
Processor: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher)
Что за видюха? Сколько ГБ памяти, разгонял ли (а может заводской разгон есть), температуру при игре проверял? Для начала файл подкачки попробуй увеличить.
У меня лично на GTX 660 почти всё на максимуме, никаких вылетов. Один раз за игру только тормоза были, когда в песчаной буре дрался.
Может проблема в разогнанной на заводе видюхе. Один из вариантов решения:
STALKER.666.WARIOR
у меня на 660 такая же проблема.Решение - установи нвидиа инспектор и в оверлоке понизь частоту двух первых ползунков на 10.
У меня исцелилось.
STALKER.666.WARIOR
Уведомление то о чем? Код ошибки? Дрова обнови до самых последних (не обновлением а чистой установкой)
может быть проблема с игрой. если пиратка, грешить надо на кряк.
если лицензия, тогда обнови драйвер (через программу обновляй. для джифорс - это geforce experience, у адм - каталист) до самого последнего. обнови директ икс и все необходимые файлы виндовс.
если не помогает, проверь в других играх. только игра должна быть так же требовательна к компьютеру. ну например проверь в ведьмаке 3. если такое повторяется (после установки видеодрайвера и обновления остальных драйверов) тащи свою видеокарту в ремонт или на свалку.
вообще у меня было раньше такое на гтх8800 от нвидиа. игрался во второй кукурузис и постоянно вылетало с таким сообщением. все сложилось не очень удачно - у видюхи мост сгорел, потому и выкидывало из игр, когда температура подскакивала.
беда многих ti карт в том, что они порой не могут работать на повышенных частотах и их искусственно приходится понижать (MSI afterburner)
_Ы_
Слушай а как файл подкачки увеличить, у меня видюха "AMD", если можно то поподробней пож...
STALKER.666.WARIOR
А видео на ютубе при перемотке/ разворачивании/ сворачивании не вылетает? Как уже сказали выше, попробуй накатить предыдущий драйвер, если не помогает, попробуй понизить частоту ядра видеокарты, возможен заводской брак, который и проявляется при нагрузке, впрочем, может это банальный перегрев.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Данную проблему обнаружил когда воспроизводятся видеоролики, проходит секунд 5, выкидывает на рабочий стол с уведомлением об ошибке и уведомление о неработоспособности драйвер. но это еще ничего, можно снова запустить игру, но при запуске игра вылетает даже не успев запустить первое интро с той же ошибкой. Для себя обнаружил только одно решение, перезагрузить компьютер и тогда игра снова работает до первого видеоролика.
Системные требования:
Windows 8.1 Pro
Intel Core 2
Ram 8 Gb
Geforce GTX 650 Ti