на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся тут впечатлениями про эту крутую игруху.

Я уже думал в 6:20 сыграть по МСК, но нет незязя Габен сказал))) эх пойду на работу вечером точно сыграю уж.

Комментарии:  201
Ваш комментарий

pshanyrckovее
Так это же кал. Катаешься от точки до точки по однообразной пустыне.... И графика достаточно убогая.

Очередной Shadow of Mordor, абсолютно безликая и без идейная поделка, понапихано вышек и прочей чуши, играть надоедает уже после часа игры..

Эта тема ТОЛЬКО для впечатлений от игры. Есть какие-то проблемы с игрой? Сделайте отдельную тему по ней. Тем, кто не понял - бан бесплатно и без регистрации.

новый фильм, был хуже чем игра, это факт!!!

Поиграл пока только два часа. Впечатления поверхностные но все же они уже есть. Скажу сразу ожидал худшего. Намного худшего. Приятно удивлен, гонки на тачках реализованы круто. Экшона завезли не пожалели. Вобщем геймплей порадовал. С кастомизацией тачки пока не сильно разобрался. Насчет оптимизона разглагольствовать не буду т.к. система у меня не слабая. Но в сравнении с Ватманом здесь видно что работали, трудились. Портировали не 12 индусов. Глюков, багов пока не встретил. Жаль что следующий раз смогу поиграть сегодня только поздно вечером. Игру рекомендую. Европе осталось еще пару дней подождать

Вот как бы я описал игру в двух словах. Если в России две беды: дураки и дороги, то в максе их тоже две:
- Абсолютная казуальность
- Полное отсутствие чего-либо нового.

Предыстория: Я очень ждал эту игру. Особенно после просмотра нового фильма, в котором все было отлично, кроме самого Макса. И вот, глядя на ролики этой игры, где Макс крут и брутален, рвет на куски машины и разбивает врагам лица (чего не хватало фильму). Ролики, где рассказывали о том, как трудно в новом мире. Мало воды, нет еды, бензин на вес золота. И я верил что в мире про постапокалипсис так и есть. Но не тут то было.

Проблемы:
- Абсолютно тривиальный бой. Двухкнопочноя боевка. Левый клик - удар. Правый - парирование (после чего опять месим левую кнопку) Кстати, в игре нет уровня сложности, что говорит само за себя. Ни о какой тактике боя и речи не идет.
- Полное отсутствие крафта. И нет, накапливание одной и той же валюты не есть крафт.
- Полное отсутствие необходимости выживать. Вода? Да на каждой помойке с бандитами и без. Бензин? Куча канистр по карте, только и знай что более полную в багажник клади. (почему можно только одну?) Еда? Зачем вам есть, в игре про машины? Вы что, идиот? (Еда, вода, все это только заменяет аптечки)
- Не интересный для исследования мир. В Far Cry 3, 4 было куда интереснее, нсмотря на то, что смысла это делать там было не больше чем здесь. Откытый мир здесь только условно. Прошли квест - добро пожаловать в новую локацию, можете вернуться на старую. Зачем? Что бы потом собрать еще некоего "лома" из которого даже кожаную куртку можно сделать.
Вот как бы я описал игру в двух словах. Если в России две беды: дураки и дороги, то в Максе их тоже две:
- Абсолютная казуальность;
- Полное отсутствие чего-либо нового.

Предыстория:
Я ждал эту игру. Особенно после просмотра нового фильма, в котором все было отлично, кроме самого недоМакса. И вот, глядя на ролики этой игры, где Макс реально крут и брутален, рвет на куски машины и разбивает врагам лица (чего не хватало фильму). Ролики, где рассказывали о том, как апокалиптично трудно в новом мире. Мало воды, нет еды, бензин - на вес золота. И я верил, что в показываемом мире так и есть. Но не тут то было…

Проблемы:
- Абсолютно тривиальный бой. Двухкнопочноя боевка. Левый клик - удар. Правый - парирование (после чего опять месим левую кнопку) Кстати, в игре нет уровня сложности, что говорит само за себя. Ни о какой тактике боя и речи не идет.
- Полное отсутствие крафта. И нет, накапливание одной и той же валюты не есть крафт.
- Полное отсутствие необходимости выживать. Вода? Да на каждой помойке с бандитами и без. Бензин? Куча канистр по карте, только и знай что более полную в багажник клади. (почему можно только одну?) Еда? Зачем вам есть, в игре про машины? Вы что, идиот? (Еда, вода, все это только заменяет аптечки)
- Не интересный для исследования мир. В Far Cry 3, 4 было куда интереснее, нсмотря на то, что смысла это делать там было не больше чем здесь. Откытый мир здесь только условно. Прошли квест - добро пожаловать в новую локацию, можете вернуться на старую. Зачем? Что бы потом собрать еще некоего "лома" из которого даже кожаную куртку можно сделать.

Приведенное ниже может показаться притянутым за уши, но это кому как.
- Переделка игры про Лару Крофт, только вместо скалалазанья - машина.
- Подобное, и немного лучше было три, ТРИ года назад в игре RAGE.
- У WB какие то проблемы со сложностью куда ни глянь.

Я бы написал плюсы, но они очевидны. И самое интересное, несмотря на большую кучу бурлящего во мне негатива, я пройду игру, потому что люблю тематику постапокалипсиса и фильмы про Безумного Макса. Но эта игра не идеал. И отнюдь не отличная игра. Просто повторение всего, что мы уже видели просто в новой обложке.

H0llow
После часа?А что ты там за час сделать то успел?Ты не играл по ходу в игру и пишешь от досады что пираток нет.Я наиграл 4 часа и ни минуты не заскучал.Чем дальше проходишь игру тем шире и разнообразней она становится:добавляется много новых фичей.А графика какая.Да пустыня,да обьектов в игре не так много,но на максималках картинка достойная.Очень и очень хороший в игре звук,машина ревёт так,как будто ты на старте перед гонкой стритрейсеров.Физика машины тоже вполне достойная-это вам ни какой-нибудь Just Cause.Видно,что разрабы заморочились с тачкой.Поражают проработанные мелочи:капающее отработанное топливо из выхлопной трубы загорается.Оторванное от вражеской машины горящее колесо,которое случайно наскочило на врага и он сгорел заживо и др.Я лично тоже ждал пиратку,но узнав про DENUVO тут же купил и не жалею ни одного потраченного рубля.Если кто-то ещё в сомнениях брать или нет, однозначно берите. Есть вопросы пишите,отвечу.Ушёл играть)))

очень крутая игра и всё равно что там графодрочеры говорят я её 1 год ждал и дождался эпичная игра

До работы успел запустить, поиграл 15 минут. Графика определилась автоматически как очень высокая, переставил на ултра 60 фпс стабильно.
Картинка очень приятная, атмосфера есть, боёвка чем-то напоминает Бэтменов, но удары тут посмачнее (я бы так назвал) на машинке ещё не катался, но то что я увидел за те 15 минут очень впечатляет. И очень радует оптимизация.

Валентин_К
Да вы батенька просто "зажравшись" ей-богу. Надо-же столько слов написать, а хватило-бы одного предложения - от игры ждал большего и иного, посему разочарован.
Я к примеру особо не надеялся на успех игры, а вот понравилась она сразу на все 100%. И никакого анализа проводить, сравнивая с др. играми желания нет. В игре все к месту и все интересно и весело )) Играю на геймпаде - ну просто шикардос ))
Да и сравнение игры у вас с совершенно отличны по стилю от Mad Max (ну окромя Rage). Mad Max - это экшен, драйв и гротеское безумство - этим она хороша и неповторима.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mad Max