на главную
об игре

NTP(New Textures Pack)

Всем здрасьте!=)
Начет того, что мод будет заморожен, я выпущу New Textures Pack, включающий новую версию Empire Bay HQ Textures и Big Guns.
Название мода - NTP (New Textures Pack)Пак будет делиться на несколько частей.На ПГ будут выкладывать БЕТА ВЕРСИИ(т.к. все текстуры войдут в пак под названием NTP).

Big Guns

Первый наш совместный мод - BG(Big Guns). Перерисовка всех пушек была закончена через пол недели после начала.
Вот скрины:

24.11.10. Учтены почти все требования фанов(убран золотой кольт например), а так же ретекстурированы Томми Ганы, М3 и модифицированный кольт.

Empire Bay New HQ Textures

Работа началась только вчера и поэтому, я успел сделать всего чуть-чуть. А именно: 5 тратуаров, 1 текстуру дороги. Вот пока вам скрины:

ЗЫ. На втором скрине - качество текстуры не очень. Это, увы, не поправимо=)
20.09.10
Насчет второго скрина - уже поправимо)))) Сделал разрешение текстуры - 1024х1024. Смотрите:

24.09.10 Работа над модом уже проделана приблезительно на 70% и идет бурными темпами. Вот новые скрины:

(см.текстуру травы)

PS. Мод будет офуенным, это я вам гарантирую. Вы увидите все прелести движка Illusion Engine.
08.10.10
После неудачной тестовой версии, я решил полностью взяться за этот мод. Ну что сказать, получилось намного лучше предыдущей версии. Изменил тратуары, убрал мультяшность у большенства текстур. А так же смягчил резкость картинки. Вообщем, завтра выложу скрины.
11.10.10
Вот скрины бета версии(v0.5)

Наслаждайтесь!;)
15.11.10
До полной версии (1.0)будут выкладываться только на форуме для тестов.
22.11.10
Наконец-то удалось пофиксить проблему с маслянными текстурами.
24.11.10
Вылавливаю все баги и недочеты. Завтра выложу сравнения оригинальных текстур и моих.
25.11.10
До

После

До

После

До

После

До

После

19.12.10. Из-за провала мода, я сделаю фикс с некоторыми текстурами.

Empire Bay HQ Textures v2.0

Уже 3-й мод от меня. Только этот значительно доработан. Для доказательств, скрины:

07.01.10.Изменения:
Перетекстурированы дороги, тратуары,земля и пр. Сохранены MIP-Maps, что уберает резкость текстур. Новый бамп.

ЗЫ. Текстуры ниоткуда не спи*жены! А честно взяты с ресурса cgtextures.com!

Запрещается делать совместимость других модов с этим и сборка всевозможных солянок! Можно сделать это только для себя естестно)))

Инфа о модах будет дополнятся.

Комментарии:  203
Ваш комментарий

Просьба недовольным критикам не обсирать мод!=)

только желтый пистолет как то не очень смотрится..
а так все супер )

Ничего красивого,просто любительский модик,тему создавать не обязательно,если постараться я тоже могу перекрасить,например томпсон в желтый... он что станет от этого круче,или похож на золотой? по моему бяка.... имхо

ну типа прикольно- золотой пистолет типа и так 2 в с воем роде. а остальное даж хз как то не так.
убери деревянную вставку у М40

убери деревянную вставку у М40
поздно)
ЗЫ, А чем она те не нравиться? Существовали модели и с деревянными вставками)
Kouzen
например томпсон в желтый... он что станет от этого круче,или похож на золотой
ну так епт прочитай пост повыше. не нравиться - не качай.

Весьма хорошо! Правда вот желтый цвет пистолета мне не нравится.

Ну, что думаете?
Просьба недовольным критикам не обсирать мод!=)
дык сразу бы и написал-
принимаются только хвалебные отзывы,других просьба не беспокоиться...
по теме...то что увидел меня лично не цыпануло,пуколки как пуколки

убери желтый кольт , а так все норм . И еще вопрос на МР-40 тоже новые текстуры?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2