Пора обсуждать игру
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
давайте :)
я знаю что она выйдет... все... больше обсуждать то и нечего... :(
не будет ее ....факт....
Mafia имела оглушительный успех почему невышла ещё Mafia2 когда игры типа GTA идут и идут
да потому что у чешских разработчиков нет таких финансов чтоб каждый год выпускать
сиквелы... к тому же иллюжен софтворкс не сосредоточенны исключительно на мафии и
делают всякие вьетконги и хд... обидно :(
Народ, и не лень вам столько одинаковых тем открывать?
Я, наверное, тоже создам "Вторая мафия: быть или не быть?" - если наберу там постов десять, то будет круто.
И пусть тогда выпускают всякие вьетконги и останутся без денег,поклоников,и действительно без класных игр таких как mafia
Разрабы как-то странно ведут себя, могли бы хотя бы обновить офиц. сайт Мафии и выложить инфу о примерной дате выхода второй части, а то сидишь тут и гадаешь...
молодец Lirik
Эх, достали вы господа gamer's... Надо бы уже научиться добывать информацию о датах выхода таких игр. Учу..
Заходите на Интернет магазин амазон - amazon.com. Набераете в поисковике "Mafia 2", и получаете информацию о дате выхода, пока что консольной Мафии 2, для Xbox 360.
Иными словами это 31 Октября 2008г...
Ссылка - www.amazon.com/Take-2-Mafia-II/dp/B000ZK698C/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1204030945&sr=8-1
P.S Рыцарь Camelot'а...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все давайте обсуждать Mafia2 говорите все что знаете о Mafia2 (будем сотрудничать)