на главную
об игре

Предпологаемые системные требования

Вот думаю взять видяху 8500GT, думаю она подойдёт под мафию, как думаете, стоит ли брать её сейчас или лучше подождать. Просто она мало стоит, а если всё же мафия выйдет в начале 2008 то придётся ждать лета(пока цены упадут с зимы). Что посоветуете, брать или не брать?

Комментарии:  669
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

не не бери пока,
хотя какая у тебя счас,
ну если тока ради мафии,
то жди конешно.

x700 радеон, тормозит даже обливион на средне-низких

Melhi
Не брать, однозначно! 8500GT только в офис и то...

у меня вообще нет видюхи)) как таковой. у меня встроенная, как говорится ON BOARD (На борту). Тормозит конкретно. 256 МВ помоему. как че незнаю. Но чтобы в гры игратьт, мгне нужно часто менять видеонастройки, в Gta San Andreas НАПРИМЕР: Дальность - минимум, разрешение 640х480, 16 бит. Все эффекты убирать итд... какую МНЕ карту посоветуете? все равно поккупат надо...

256 mb и тормозит даже мультяшный санандреас...

а сам тоже не знаю((у меня тормозитт и все. Мнеотец еще говорил, что на борту карты плохзие делают... мне хорошую надо... полюбой покупать... какую лучше купить? чтоб и МАФИЯ 2 пошла? т.к. В первой мне нужно было только сменить разрегшение и все летало!

Думаю покупать видяху еще рановато, во первых Moжет Мафия еще и не выйдет в начале 2008, а к тому времени когда Мафия выйдет глядишь Gforce выпустит какую нибудь новую видяху (линейку видях), и тогда 8500GT вообще подешевеет!!!!! Деньги на ветер. Вообще смотри сам.

да согласен...
щас лучше копить....
а ближе к релизу игры...купить что нибудь помощней

ну изря,
мафия на максе не пойдет,
я так думаю,
да нет это реальность.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2