Предпологаемые системные требования
Комментарии:
669
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
не не бери пока,
хотя какая у тебя счас,
ну если тока ради мафии,
то жди конешно.
x700 радеон, тормозит даже обливион на средне-низких
Melhi
Не брать, однозначно! 8500GT только в офис и то...
у меня вообще нет видюхи)) как таковой. у меня встроенная, как говорится ON BOARD (На борту). Тормозит конкретно. 256 МВ помоему. как че незнаю. Но чтобы в гры игратьт, мгне нужно часто менять видеонастройки, в Gta San Andreas НАПРИМЕР: Дальность - минимум, разрешение 640х480, 16 бит. Все эффекты убирать итд... какую МНЕ карту посоветуете? все равно поккупат надо...
256 mb и тормозит даже мультяшный санандреас...
а сам тоже не знаю((у меня тормозитт и все. Мнеотец еще говорил, что на борту карты плохзие делают... мне хорошую надо... полюбой покупать... какую лучше купить? чтоб и МАФИЯ 2 пошла? т.к. В первой мне нужно было только сменить разрегшение и все летало!
Думаю покупать видяху еще рановато, во первых Moжет Мафия еще и не выйдет в начале 2008, а к тому времени когда Мафия выйдет глядишь Gforce выпустит какую нибудь новую видяху (линейку видях), и тогда 8500GT вообще подешевеет!!!!! Деньги на ветер. Вообще смотри сам.
да согласен...
щас лучше копить....
а ближе к релизу игры...купить что нибудь помощней
Всё, купил 8600GT
ну изря,
мафия на максе не пойдет,
я так думаю,
да нет это реальность.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот думаю взять видяху 8500GT, думаю она подойдёт под мафию, как думаете, стоит ли брать её сейчас или лучше подождать. Просто она мало стоит, а если всё же мафия выйдет в начале 2008 то придётся ждать лета(пока цены упадут с зимы). Что посоветуете, брать или не брать?