на главную
об игре

Чего не хватает игре?

Как думаете,чего не хватает игре?ведь разработчики не реализовали все возможности открытого мира игры,да еще и выпустили убогий порт,вот и получилась такая бомбежка на старте,ну впрочем игра то мягко говоря провалилась,но все же,как думаете,что по вашему мнению можно было бы реализовать в игре?

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Оптимизон добавить и мыло убрать. Тогда будет конфетка.

Maxis1977
Чего не хватает игре?

Хорошего сюжета и интересных, разнообразных миссий.

Улучшить графику,добавить жилье для ГГ(квартира или дом),добавить мастерские для авто,добавить магазины одежды,ну и в целом оптимизировать игру.

bazilews
ну покупать игру сейчас в любом случае нельзя,таких ленивых разработчиков надо наказывать торрентом,нельзя,чтобы разрабы так оскорбляли игроков и выпускали инди-игру с меткой AAA-проектов,к которым мафия 3 не относится,не реализовать даже того,что было во 2-ой части это глупо,да и ценник бешеный,хотя может быть через пару-тройку лет после 50-го патча эту игру наконец допилят.

Maxis1977
В принципе согласен с тобой.

Главное - чтобы костюмчик сидел.

Ну или хотя бы так.

В игре не хватает игры про мафию...

короче в игре не хватает даже контента который был в мафии 2, которая ,в свою очередь , являлась жестко обрезанной игрой с вырезанной кучей контента (гугли форум мафии 2 "что вырезали") .
Для мафии 3 можно создать тему "что не вырезали"

всего не хватает. в особенности мелочей, которых во второй, например, навалом было.

Бомбардировщик
у Vadim M есть хорошее видео про вырезанный контент:

Mafia 3 неплохая игра,но на мой взгляд Mafia 2 получше будет.

bazilews
конечно же mafia 2 лучше,фанаты вообще вешаются)

bazilews
но согласись,что мы совсем не этого ждали,все ждали третью часть,но думали что она будет в духе первой,в настоящие гангстерские времена,великая диперессия,сухой закон,атмосфера того времени,ведь именно за это мы и любим мафию,ведь именно этого нас лишили в 3-ей части

Для начала неплохо было бы добавить кровавые следы, если ГГ наступил в лужу крови. Серьезно, такое даже в первой части было, которая вышла больше десяти лет назад.
Ну а если серьезно то не хватает какой нибудь кастомизации (кто бы там что не говорил что кастомизация якобы только девочкам нужна), интерактивности с окружением (хотя бы как во второй части), абсолютно не зависящую от уничтожения бизнеса Маркано сюжетную линию (хоть это и является "фишкой" игры), либо же больше разнообразия в таких заданиях (и нормальные катсцены для них, желательно). Ну и еще побочные механики, вроде азартных игр, ставки на скачки и т.д, оружие ближнего боя (а то кроме ножа ничего нет), нормальные скрипты у ботов (а не когда они во время дождя бегут укрываться от него в лес), ну и больше видов живности (а то кроме крокодилов никого и нет, хотя еще в первой части были домашние животные). В общем, работы над игрой еще порядком, но только добавлять это уже поздно

Maxis1977 написал:
Как думаете,чего не хватает игре?

Всего,что было в прошлых частях и улучшенного в разы.

А фильмы,где в главных ролях негры(Вашингтон,Фримен)вы тоже не смотрите?

bazilews
ну ты сравнил,Моргана Фримана,Дензела Вашингтона и еще многих прекрасных харизматичных чернокожих актеров с этим тупым черным-переростком, похожего на маньяка-психопата,я сейчас про мафию 3 конечно же.

Maxis1977
Я не о ГГ в игре,а о неприязни к неграм в общем.

bazilews
не ну я нормально отношусь к неграм,если негр нормальный,но негра в мафии 3 я возненавидел,это самый убогий негр в игровой индустрии

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 3