Главный герой похож на сына Джо?
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
во первых не оправдает во вторых даже я больше похож на сына джо
iwerslexx
убери этого петуха отсюда его надо кастрировать, быть одним из тех кто убил два самых крутых боевика 80-х это вобще омерзительно
Yin-Ro-Gan
А у меня сложилось впечатление ,что Джо из тех кто трахает всё,что движется,и даже не против потыкать в "шоколадку".
Главный герой мулат ,тогда скорее всего его отец итальянец... Джо мог и с негритоской замутить. Плюс Вито за Линкольна. Отца у Линкольна нет,возможно из-за Лео,фамилия в честь матери,а она могла его бросить,и было сказано про то что Джо будет упоминаться. И один интересный момент, во второй части в доме у Джо весит фотография афроамериканки, а вы как считаете? (это чисто мое мнение)
Везде вам мерещится этот Джо, понимаю, хотите чтобы он был живым, но смиритесь, он на 99,99% (вероятность)мёртв. Я тоже был раньше таким, как и вы. Ну а че, забавный пухляш, похож на Романа Беллика из GTA 4.
Oбъектив
Какой сын? Действие игры происходит в 1968 году, история Mafia 2 закончилась в сентябре 1951. Получается сыну Джо должно быть меньше 17-и лет, Клей выглядит намного старше.
Вывод: он не его сын.
Да и тем более Джо вроде как с афроамериканками не спал.
все еще есть люди которые натирают мозоли мечтая о толстом итальянском выпивохе?
BarackKamacho
ты на сына джо похож ?
Меня тоже посещали такие мысли!) Может быть так и есть! Иначе не понятно почему Вито решил работать с каким то мулатом!
Хи из э блэк мэн, хи из нот мафия !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Собственно, я согласен с негативом в отношении главного героя. Подобный перс в серии Mafia, мягко говоря, удивляет. Оправдать его появление может лишь то, что он ... сын Джо. Похож? Не?