Почему не будет русской озвучки в игре Mafia3
Комментарии:
113
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Играть без русской озвучки очень не интересно! В GTA 5 я парковал машину читал субтитры (диалог персонажей в машине) а потом когда они договорят только ехал. Это очень напрягало. Для меня главное в игре сюжет а без русской озвучки понять его становиться сложнее. Для всех любителей английской озвучки с её супер интонациями и погружением скажу езжайте в те страны где говорят на английском и наслаждайтесь этим языком! А в России игры должны издаваться на том языке который знает большая часть населения страны,
Zyrik
Смысл разрабам заморачиваться с озвучкой если в России все скачают игру с торрентов?
ЗЫ. "Должны" меня особенно повеселило. Должны, но не обязаны.)))
сто процентов
Ну хорошо хоть ГТА 5 озвучили
Protocol10 написал:
Во-вторых в мафии никогда не было толкового сюжета, что бы стоило напрягаться с озвучкой.
Ты в своём уме?
Это сообщение адресовано всем П* которые пишут, зачем вам озвучка если есть субтитры, она нужна чтобы не отвлекаться на субтитры, для большего погружения и атмосферности. Можно читать субтитры, но это отвлекает от того, что происходит на экране и вместо того чтобы смотреть Кат-сцену в итоге сидишь и читаешь субтитры и только периферийным зрением видишь все остальное. Если вам не нужна озвучка, то просто нахрен отключите ее и читайте свои гребенные субтитры, но не лезть сюда со своими тупыми комментами, честное слово стадо баранов.
555mafiozzo555 написал:
Ты в своём уме?
брат за брата за основу взято. жизнь ворам, смерть мусорам = толковый сюжет
пекабир
ориджинал контент конфирмед

пекабир
Во второй части да, а вот в первой всё гораздо интереснее.
555mafiozzo555
ну в первой да, хотя это спорный вопрос. по сравнению с другими играми он норм, а вот в сравнении с кинематографом сюжет слишком банальный
Игра была озвучена на 13 языков. А на русский не могли перевести
DuHaMuT 2016
Да. Почему то именно на русскую не переводят. Итак в 90% играх. Попахивает неуважением или неприязни к русскому языку.
Будет ли русская озвучка? Это всё же ААА проект.
Don Corleone319
Нет не будет. Игра уже вышла. Никто не станет делать озвучку после выхода игры.
ЛЮБАЯ игра без русской озвучки является полнейшим дерьмом! Даже моя любимая серия Mass Effect полное УГ!
GoliafJx
Согласен. В первом и втором DOOM вообще не было никакой озвучки, только текст. Такая параша! Фуууу!
В игре будет сделан большой упор на акценты: африканцы, итальянцы, ирландцы и прочие национальности. В русском языке передать их весьма сложно, а если вспомнить, как их передают локализаторы (никак), то это минус по колориту игры. Хотя явно причина не в этом, просто денег решили сэкономить.
Кубикам пойди расскажи
По-моему, перевод без русской озвучки - это хорошо, поскольку Mafia 3 - это не просто "игра с сюжетом": Mafia 3 - игра про США 60-х годов, и язык - это один из способов погрузиться в эту атмосферу. Люди, которые умеют видеть дальше своего животного желания "ИГРАТЬИГРАТЬИГРАТЬ", согласятся со мной, поскольку все игры этой серии можно считать частью настоящего искусства.
Don Corleone319 написал:
Это всё же ААА проект.
и что дальше что это ААА проект? Есть куча таких игр без русской озвучки (гта, фаллаут и тд)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Перевод только текст. Что думаете об этом?