update 3
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ага, типа патч номер три сделает Мафию 3 МАФИЕЙ по сути...
Качаю с торрента Update 3 (Patch v.1.040.0.1) для Mafia 3 + Вшиты и разблокированы 4 DLC:
Mafia III - Family Kick-Back Pack
Mafia III - Judge, Jury and Executioner Weapons Pack
Mafia III - Free Outfit
Mafia III - Season Pass
Размер: 11.86 GB
Там только одна папка update содержимое кинуть в игру с заменой
lsv640
11 для пиратки походу.
lsv640
откуда у тебя 11,8 гб? обновление было 5,8гб. вот описание: Вышло первое бесплатное дополнение для игры Mafia 3. Оно добавило в игру гардероб, благодаря которому вы сможете переодеться в один из 11 костюмов:
Plain White Tee
On Leave
Full Metal
Full Metal II
Combat
Mr. Clay
Business Hours
Waiter
Pro-Am
Revolutionary
Fed
Вместе с дополнением вышел патч, размером 5.8 ГБ.
Улучшен пользовательский интерфейс
Улучшены отражения на автомобилях
Улучшена производительность
Исправлены проблемы с аудио
Исправлены проблемы с миссиями Кассандры
на пиратке не было 2го патча. Видимо 3й вышел сразу со 2м
IgorAndreevich
С чего ты взял что на пиратке патча 2 не было? Давно уже стоит, просто update 3 походу в моём случае распакованный, просто с заменой кидать и всё. А фпс реально подрос на 10-15 кадров
С технической стороны игра не плоха, и на моей не самой передовой карте (GTX770) с убранным замыливанием на максималке 45+ что меня вполне устраивает, но играть в неё как-то уныло, первую часть не очень то помню, давно проходил, но даже в сравнении с мафией 2 (не слишком то обласканой игроками) откровенно сюжет проигрывает. Ну не захватывает сюжет, если ещё и побочками отвлекаться то совсем уныло, а жаль город не плохо прорисован, но жизни в нем маловато.
Народ, патч не хилый вышел 11.8Гб, пока качается, отпишитесь как оно, список изменений бы не помешало, знаю что одежду можно будет менять.