Впечатления от игры
Комментарии:
258
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра просто супер 10/10 это готи это шедевр мой обзор к сожалению удалили, ну я понял причину, ведь разрабы запретили публиковать рецензии до выхода игры, но блин это готи это шедевр я играю уже 8 час и не могу насладиться нереальной графикой, только музыка не очень
Мусор. просто мусор. 30 фпс. нет sli. мыльные текстурки, замыленное всё даже при низком сглаживание и без ДОФ. Мыло как квантум брейк. Русская локализация единственная без озвучки.
Пойду поиграю в мафию 2.
Как по мне,так графа в Mafia 2 лучше была.
Поиграл.Игру не сказать чтобы прям ждал,после унылой чуть более чем полностью второй части.Поиграл пока часа четыре и могу сказать,что это просто о.....ительные 4 часа.Видно что игру делали вдумчивые и взрослые дяди.Каждый персонаж уникален и со своей харизмой.Ролики сделаны отлично.Эмоции переданы прекрасно.Графика местами хорошо,местами не очень.Вернее видно,что художники старались,но вот с детализацией не фонтан.Перестрелки просто чумовые.Если стреляешь из дробаша,то ты это прям ощущаещ.Попадание в разные части тела из разного оружия по противнику сделаны по разному и это очень круто выглядит.Например когда стреляешь в ноги из дробовика,то противника прям смачно выбивает.ИИ далеко не тупой.Вернее он умнее чем в той же ГТА 5 раза этак в 2.а то и в три.Стреляет из укрытий не вылезая.Постоянно перебегает и т.д.
Не очень пока прочувствовал езду на машины....как то так...не очень понял может пока.
По поводу "этаж не та мафия".Да эта другая Мафия.Это история про войну с Мафией.И ГГ подрбран здесь просто ништяк!!!Эдакий тупой нигер-качок который вернулся с войны и только и умеет,что всех мочить/Лучшего и не придумаешь.Он прям на своём месте.
Пока всё.Если вся игра будет такая и с интересной подачей сюжета...то куплю без базара.Просто пока всё на высшем уровне.кроме лока на 30фпс))))
игра шикарна играю на ps4 играю не нарадуюсь игра года кароч
Специально перед выходом 3 части перепрошел 1 и 2 со всеми длс. После того как запустил 3 то сразу же после 5 минут игры было ощущение, что мой ком превратился в консоль. Такого оконсоливания я давно не встречал. Как можно было так обосрать легендарную серию. Поведение от оружия это просто пздц. Кто это делал явно не играл ни в первую ни во вторую часть. Там каждый ствол ощущался так как будто ты реально держишь его в руках и отдача на высоте и звуки стрельбы. А здесь...всё оружие стреляет одинаково и без всякой отдачи. Про графику я вообще молчу, я не понимаю как некоторые чето там восхищаются какими то пейзажами. Они походу в первые две части не играли. После 2 части....здесь сплошное консольное мыло. Машины это тоже отдельный разговор...никогда не думал что мафия докатиться до такого, что при полном переворачивании машины, можно нажать одну кнопку и она сама перевернется как надо...это пздц просто. Походу я уже слишком стар, но когда одну из твоих любимых серий превращают в игру для школоло, это обидно. Остается только сюжетная часть, про неё пока ничего сказать не могу, так как об стоит говорить после прохождения. Но откровенно бесит после 2ух предыдущих хорошо озвученных частей, здесь читать гребанные субтитры, которые почти до середины экрана натянули.
Игра мне чем то напомнила помесь Sleeping Dogs + L.A. Noire. Слипинд по несуразности происходящего, с подделкой под ГТА, ЛА.Нуар по нудятине сюжета. Но В ЛА в сюжет хоть играть интересно было, смотреть как собеседник не так подмигнул, не так пёрнул и т.п.
Отсутствие озвучки, большой жирный минус. Диалоги мягко говоря затянуты, и читать эти тонны титров весьма неудобно.
Мир пустой, посещаемых мест нет. Есть только сюжет. А ну журналы плейбой на месте, из старенького. Копы, да нарушения ПДД есть, но сделано это под китайскую подделку ГТА. То бишь, нарушать можешь повально, главное что бы как в ГТА копы не засветили. А когда к ним подъезжаешь, хоть их как то растормошить, они начинают за тобой гонятся как в ГТА. Ну понятно что в СШа в нигров сначала стреляют.. но. )))
Стелс, это ужос. Его, я так понимаю, скомуниздили с пассасина. Причем вырубает он как пассасин. Тока непонятно почему скрытый клинок не добавили, выглядело бы это поинтереснее. Ну наверно что бы совсем не плагиатить. )
Да и нигра чем то на Конора смахивает.
Боёвка на руках, примерно как в слипин догс, такая же несуразная с постоянными повторами, только что ногами не махает, чай не китоец. )))
Стрельба, енто ужос. Особенно с пистолетов. Есть вот ковбои с круглыми ногами, а этот ковбой с круглыми руками. xD)
ИИ тупой до безобразия. Да и вообще перестрелки несуразные. Давят массой и респом, как в каком нибудь шутане 20 летней давности.
В общем, я так понил, игра для малолетних нигеров, то их притесняют последнее время в США, и енто типа такой вид толерастии.
К Мафии это не имеет вообще никакого отношения.. ну кроме плейбоя. Правда что бы собрать все журналы, нужно будет играть не один час в унылую детскую нудятину.
Полнейший отстой. Собственно как и ожидалось. 5/10, только за плейбой, есть так ничо разворотики. )
PS. Чуть не забыл самое главное - АПТЕЧКИ. Оо это отдельный фасепалм. Правда сделаны они в виде шкафчиков, но аптечки карл. Ооо. Мде.
Господа, я понимаю что ныне читать и понимать вообще не в фаворе, но я вам немного помогу.
Всем, кто здесь будет флудить, а не писать впечатления от игры - бан на неделю за мой счет.
А где же мне пофлудить и все обсудить? Ну, я даже не знааааааю....
Вот и получается что у нас во флудилке 38 сообщений, а в впечатлениях - 75 сообщений флуда...
в целом неплохо, если сравнивать со второй мафией прогресс хоть и не велик, но есть
Пред-обзор:
Я прошёл первые несколько миссий и игра за это время успела показать...
Ничего особенного.
Как бы печально это не было, нет каких либо инноваций в геймплее мной замечен не было.
Но из-за этого игра не становиться плохой.
Подача сюжета с самого начала погружает в атмосферу новой Мафии (Не ждите от нее того же что и в Мафии 2, 1, здесь совершенно другой настрой).
Перестрелки приятны на "ощупь", но вот иногда что-то не то происходит с ИИ противника и он просто бежит на тебя, встаёт и смотрит не стреляя. Играю на "сложном" и Линкольн мрёт довольно быстро, но и враги не отличаются большой живучестью, так что выкашивать толпы противников не составит труда.
Стеелс мне здесь напомнил тот же Watch Dogs. Подходишь к противнику сзади и нажимаешь одну кнопочку и наш чернокожий друг совершает смертельное добивание.
Вождение вовсе не аркадное (как казалось в геймплейных роликах), машина чувствуется и управлять ей не так просто как в той же GTA 5.
Пока мне больше нечего сказать. Мало играл.
И да, 30 фпс...Рука-лицо....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делитесь мнением об игре и рассказывайте, чё вам понравилось, а за что вы хотите навалять разработчикам.