на главную
об игре

Вышел патч 60 fps

Теперь можно нормально поиграть

24
59
Комментарии:  59
Ваш комментарий

KzmMC
Ой, а я только стал привыкать к прекрасным, кинематографичным 30 фпс.

Игре надо как минимум 10 таких патчей , чтобы привести всю сырость игрушки в релизное состояние ))))

есть предположения что в патче денуво,хыааа:D

Вообщем установился потч, а толку 0 то есть ставлю " без ограничений " но фпс всё равно 30 и не больше, такое ощущение что настройки вообще не меняются

Вообщем, у ноу мен скай достойный приемник вышел.

Ну наконец, разница просто колоссальная, стало играть намного комфортнее.

Ага отличный патч.... gtx 1070 просадки до 45 фпс....

Bogdan1337
На проц надо смотреть, у меня тоже 1070 и при быстрых перемещениях по городу на авто так же просаживается до 40-45. При том в пике, когда проц нагружен под завязку по всем ядрам на 100%, нагрузка на ГПУ падает до 65-75%, что говорит о том, что проца явно не достаточно. В принципе я знал, что для 1070 нужен i7. В принципе, и так планировал менять свой i5 3570 (от того же 2500 мало чем отличается, а он указан в минималках) на i7 6700 или 7700 когда выйдет. Интересно как дела у владельцев i7. А вообще играть стало куда комфортнее.

xxDiabloNeroxx
У меня проц i7 6700). Проц нагружен на 50%. Фсп на болотах падает до 45.....

Bogdan1337
Тогда оптимизация хромает. У меня всегда нагружен под завязку. Мб в моем случае проблема в том, что я буст поднял до 4ггц, при этом температура до 70 градусов доходит и нагрузка резко падает до 80-90 процентов. И нагрузка на видеокарту тоже падает до 65-70. Видимо для сброса температуры проца. В эти моменты как раз самые сильные просадки и происходят. Хотя даже при них фпс все равно в районе 40, что явно лучше чем 30. А когда пешком бегаю просадок нет вообще, всегда 55-60

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 3