Вышел патч 60 fps
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
KzmMC
Ой, а я только стал привыкать к прекрасным, кинематографичным 30 фпс.
Игре надо как минимум 10 таких патчей , чтобы привести всю сырость игрушки в релизное состояние ))))
есть предположения что в патче денуво,хыааа:D
сочно? пофиксили кал?
Вообщем установился потч, а толку 0 то есть ставлю " без ограничений " но фпс всё равно 30 и не больше, такое ощущение что настройки вообще не меняются
Вообщем, у ноу мен скай достойный приемник вышел.
выложи патч пж друг
Ну наконец, разница просто колоссальная, стало играть намного комфортнее.
Ага отличный патч.... gtx 1070 просадки до 45 фпс....
Bogdan1337
На проц надо смотреть, у меня тоже 1070 и при быстрых перемещениях по городу на авто так же просаживается до 40-45. При том в пике, когда проц нагружен под завязку по всем ядрам на 100%, нагрузка на ГПУ падает до 65-75%, что говорит о том, что проца явно не достаточно. В принципе я знал, что для 1070 нужен i7. В принципе, и так планировал менять свой i5 3570 (от того же 2500 мало чем отличается, а он указан в минималках) на i7 6700 или 7700 когда выйдет. Интересно как дела у владельцев i7. А вообще играть стало куда комфортнее.
xxDiabloNeroxx
У меня проц i7 6700). Проц нагружен на 50%. Фсп на болотах падает до 45.....
Bogdan1337
Тогда оптимизация хромает. У меня всегда нагружен под завязку. Мб в моем случае проблема в том, что я буст поднял до 4ггц, при этом температура до 70 градусов доходит и нагрузка резко падает до 80-90 процентов. И нагрузка на видеокарту тоже падает до 65-70. Видимо для сброса температуры проца. В эти моменты как раз самые сильные просадки и происходят. Хотя даже при них фпс все равно в районе 40, что явно лучше чем 30. А когда пешком бегаю просадок нет вообще, всегда 55-60
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Теперь можно нормально поиграть