Автосалон
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну давай. Всё равно нефиг делать. Ну начнём:
Silver Fletcher.
В реале - Pierce Arrow.
Thor 810 Sedan FWD
В реале - Cord 810 Beverley Sedan FWD
Guardian Terraplane Coupe
В реале - Hudson Straight Eight Coupe
Brubaker 4WD
В реале - Miller 4WD
P.S.
Скоро будут ещо тачки. Так же попрошу ещё, чтоб не поBторялись тачки.
Вот еще:
Lassiter - в игре
Cadillac - в натуре
Lassiter V16 Fordor
Lassiter V16 Phaeton
Lassiter V16 Roadster
Lassiter V16 Appolyon
Lassiter V16 Charon
Lassiter V16 Police
Cadillac V16 Model 70 Fleetwood
Cadillac V16 Charon
Cadillac V16 Model 70 Police
Хотелось-бы еще и скринов...
Celeste - в игре
Mercedes Benz - в натуре
Celeste Marque 500
Mercedes Modell 500K
Корд не только 810 но и 812й, про Болт и говорить не стоит, форд - он и в Африке форд, а вот "каррозелла" очень смахивает на призовой "Мазерати".
кстати Сильвер-Эрроу(флетчет) было выпущено всего 5 чтук
и стоила она тогда очень дофига
Бль мужики как вставить скрин?
Подправлью: Машин "Pierce Arrow" было всего 8 штук. Стоили в 2 раза дороже чем специально заказаный Кадиллак Аль Капоне. До нашых дней из всех возьми, остались только 4. Щас они безценны. Кстати очень интересно то, что в Мафии их было намного больше. Об этом разработчики не подумали =/
ну не знаю по моим сведеньем( в достоверности которых я не сомневаюсь)
пирс-эрроу - это название марки автомобиля а сильвер эрроу это конкретная модель и 5 штук - у тя откуда инфа
Действительно,что Аль Капоне ездил на бронированном Кадиллаке. (22 января 2006 года в Аризоне проходил аукцион раритетных автомобилей и среди них был тот самый Кадиллак Капоне. Писали,что он был оценен в 250.000$) Смотрите выше,ведь Cаdillаc в натуре,Lаssiter в игре. Значит Аль Капоне ездил на каком-то из Ласситеров...
250.000 баксов? И всего-то? Ай....если считать что это Кадилак...да и ещо Аль Капоне..и ещо весящий 3 тонны...я дал бы 750.000 как минимум!!! Моя инфа из книжек! У меня книжек таких про Мафию, 1930-ых годов и.т.д. навалом!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

А знаете,ведь машины в игре Mafia : The City of Lost Heaven реальные.Только названия немного изменены.Давайте в эту тему выкладывать все настоящие данные и скриншоты с фотографиями (этих) машин.