Установка игры от 1С на ХР
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй завиртуалить. Я с такой проблеммой в Вайсе так справлялся.
Кто тут добрых звал? Помогаю! Главное - не суетись, у 1С по-ходу глюк такой - при установке виснет второй диск, сноси всё и запускай установку сначала, раза с третьего получится (проверено)...
Ладно парни я попробую,раз говорите проверенно!
Вот черт!Не получилось.Весь день переустанавливал МАФИЮ по твоему совету Добрый,но увы не вышло!Ну че дальше делать будем?
Если инет хороший, можешь скачать:
http://mafia-the-game.boom.ru/mafia1c.html
А вот и не получилось скачать!Есть еще предложения?
У тебя должна быть установлена Emule!
А вот и не получилось!Хрен знает как там все это скачивать!
Да, с mulom тебе придётся повозиться!
У меня с мулом ничто не получилось!
Если мафия от 1С - все проще пареной репы. Качаешь патч с сайта 1С (хотя скорее это просто "помощник" инсталлятора) и все идеально устанавливается! И ХР тут не при чем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите люди добрые!У меня был Windows98,pentium3,МАФИЮ вообще кокретно глючило,но я ее всетаки как-то прошел только до середины.Щас у меня WindowsXP,pentium4 со всякими прибамбасами:двуми дисководами CD-R/RW и DVD/CD-R,тюнером и еще там...После того как знакомый установил мне ХР и по моей прозьбе установил МАФИЮ все пошло просто идеально!Но через 3 недели WindowsXP потребовал активацию,которую я выполнил сам,а потом вообще отключил.После этой активации у меня вообще все игры удалились и мне пришлось их переустанавливать и потом все получилось,а вот МАФИЮ не получилось установить заново.Первый диск запустился,а вот второй диск как вставляешь,так он виснет наглухо!Что мне делать?А ведь главное-раньше все работало отлично!Уже все перепробовал:и напрямую пытался с дисков на винчестер перекидывать файлы,ничего ни действует!Пожалуиста помогите!!!Заранее спасибо!!!