Есть ли возможность вырубить RTX в настройках графики ?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра ещё даже не вышла...Какие настройки RTX ты о чём...
В минималках также указана карта RX 5700XT, а она между прочим НЕ ИМЕЕТ поддержки трассировки лучей. Так что вполне возможно, что ваша карта потянет игру. На минимуме естественно.
Вот конечно не понятно почему в RTX 2070 против огрызка 5700 XT ставали бы уже 1080 ти раз можно без трассировки.
Сейчас бы играть на релизе на карте, что даже в минимальные требования не вписалась...
Сам был в такой ситуации и не раз (бывший владелец 1066)), боль, понимаю
НО!
Если вы НЕ хотите испортить себе впечатления от данной игры (да и многих других), в плане графики и отсутствия тормозов, то обновите вы уже видеокарту. Нет возможности купить новую - есть авито с кучей вкусных цен. Потратьте уже пару-тройку десятков тысяч деревянных, на телефон же явно не жалеете раз в пару лет.
И да, как писали ранее: игра ещё не вышла, у вас ещё есть время)
Вообще подумываю о покупке PS5, в моём городе вполне можно найти объявления со стоимостью около 30000 рублей. Просто очень уж хочется пройти последние релизы с нормальной графикой, так ещё и GTA 6 не за горами.
Плойка это конечно здорово, но дорого и онлайн платный (если ничего не поменялось конечно), но если с этими факторами нет проблем, то флаг в руки, вполне себе вариант, если не играть в шутеры... Шутеры на сосках... Блин опять эти флешбэки
Я давно являюсь фанатом серии, хочу сыграть в новую мафию на релизе, однако у меня GTX 1660 TI. Примеры игр, в которых RT идёт по дефолту уже есть - Indiana Jones and the Great Circle. Хотел узнать, есть ли какая-либо инфа по этому поводу. В минималках для игры указана RTX 2070, однако почти у всех современных игр даже в минимальных требованиях числятся видеокарты RTX серии, но при этом, они отлично работают и на GTX картах.