Вылетает после часа игры на rtx 4070super
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Та же хрень, это все говенный и не оптимизированный UE5, а точнее кривые руки разрабов, которые не могут с ним нормально работать. Надо ждать патчи, на реддите куча подобных ситуаций с крашем дампа памяти и артефактами.
У меня лично все шикарно идет!!!!! )))) Проблем нет , 2 часа наиграл примерно.
Сейчас прочитал на Реддите, что проблемы в основном на картах 50-ой серии
ах вон оно что , ну 5000 то мощные карты , в чем там траблы могут быть ????!!!!!
То же самое. Вылеты примерно каждый час, в стиме у многих так, надо ждать патчи
У меня лично все шикарно идет , не каких багов и крашей, игруха мне зашла!!!!!!!!!!!!!!
Утечка памяти, не играть на УЛЬТРА, а средне-высоких .
На сверхвысоких настройках прохожу , и нет не какой утечки памяти все ок!!!!!!!!!!!!! )))))
Ну я не эксперт, но эту игру и на пиратку не сыграть - анти защита Denuvo стоит, говорят что на игру сильно влияет эта защита, жди патч, Чтоб потом без вылетов сыграть.
защита ? я бесплатно не факт что играть буду.
Купишь игру + защиту всё включено, но есть - без нового патча защиту не обойдёшь 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
У меня rtx 4060 8gb, intel core i5 13400f, 32 gb оперативки, игра идет без единого вылета. А у тебя видюха лучше и вылетает, возможно у тебя проблема с виндой или еще какая то проблема. У тебя драйвера на видеокарту последние установлены?
Я же сказа ителовские видюхи 50/50 у кого есть вылеты, а у кого то нет, Nvidia куда лучше.
На 4060! НЕ вылетает!
Игра постоянно зажирает память видюхи, из за этого и
У меня раза 4-5 вылетала за всю игру.
А у меня i9 14900KF, 64Gb DDR5, NVIDIA GeForce RTX 5090 32Gb игра вообще не запускается:(
Жесть я смотрю нас точно обяжут приставки покупать раз такие дела начались,если на мощном все плохо,приставка нормально значит порт кривой на комп((
Так у него дело скорее всего не в железе, а что то с системой. У меня rtx 4060 8gb, ни одного вылета не было и все работает отлично
Да не в системе дело, а в игре, точнее в определенных конфигурациях, игра через определенное время полностью забивает память на видеокартах, на 50-ой серии 100%, появляются в определенных местах графические артефакты и затем игра крашится на рабочий стол с окошком Unreal Engine Report Bug.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вылетает Mafia: The Old Country после часа игры
есть тут люди с такой же проблемой
r5 9600x
rtx 4070super
32 озу
GPU Crash dump Triggered
MafiaTheOldCountry
MafiaTheOldCountry
MafiaTheOldCountry
MafiaTheOldCountry
kernel32