Magic: Legends

5
()

Magic: Legends тонет в микроплатежах уже на стадии бета-тестирования

Дьяблоид Magic: Legends, созданный по лицензии популярной карточной игры Magic: The Gathering, доступен в ранней версии в Epic Games Store. Обычно у таких проектов есть проблемы и проект Cryptic Studios не исключение.

Игроки жалуются на Reddit на техническое состояние, но основная претензия к монетизации на стадии бета-тестирования. Удивляться не стоит, подобную практику можно было наблюдать и в бете Magic the Gathering Arena, после чего покупки перенесли в полную версию.

В условно-бесплатной Magic: Legends доступен премиальный боевой пропуск за 1000 zen (199 рублей), наборы с улучшениями, класс ассасин, бонусы опыта, смена имени героя, дополнительные слоты для персонажей и колод.

Особенность Magic: Legends – возможно менять премиальную валюту (zen) на зарабатываемую (эфир) во время игрового процесса. Цену регулирует рынок. У пользователей есть дневной лимит на заработанный эфир, к тому же он нужен для улучшения снаряжения и заклинаний, поэтому обмен на zen означает торможение развития героя.

Разработчики обещали, что микротранзакции не повлияют на игровой процесс, но явно лукавили. К нареканиям также относятся: плохая оптимизация, проблемы с механиками и слабая графика. Возможно, на премьере многое изменят, но техническое состояние Magic: Legends и жадность сейчас могут сыграть против создателей.

ПК
-3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

вердикт: удалил спустя 10 минут.

3

"Нужно больше золота!"
Зачем? Ну: "Нужно построить зиккурат!".

0

как будто кто-то ожидал другое

-1

Ага, а мой комментарий не так уж и давно за критику этой игры закидали дизами, и отрицательным мнением. А сейчас, понимаете, что я-то был прав, когда эту дрисню с известной вселенной называл дешёвой и шлаковой помойкой?)

-1

Ммм, а чего вы хотели от фтп игры? Она как бы и так бесплатная и доступен бесплатно весь функционал. Для задротов для ускорения прогресса есть донат. Но это же не пвп игра, какое ваше собачье дело кто сколько туда вложил?) Непосредственно на вашей игре это никак не отражается.

И да, это чистой воды бета версия, багов глюков хватает, производительность не але, но это однозначно вопрос времени.

В целом игра довольно прикольная и интересная, необычные боевые механики, завязанные на карты, их взаимодействие, сбор колод.

Не понравилось, что игра (можно только по началу) кажется достаточно нудной и однообразной. И не понравилось, что когда играешь с 2 игроками в данже - очень много спама призванными существами и все сливается в кучу. Но потенциал у игры есть. Она выглядит красиво, стильно и играется приятно. Для бесплатной игры в качестве релакса вечерком очень даже вариант)

-8

Большая разница между fp2 c адекватным донатом,состоящим в основном из скинов,питомцев и ускорителей опыта и неадекватным, сильно влияющие на игру и превращающим её в pay to win.

2

Тебя настолько к дерьму приучили? Path of Exile хочу, например. Игра, которую делали меньше людей, с меньшим бюджетом, но которая уделывает эту поделку за обе щеки. И донат там строго необязателен, но я задонатил, ибо есть за какие заслуги.

4

PoE самый худший диаблоид в истории игростроя. Я час отмучился в нем и удалил. Абсолютно бессмысленный серый клон диаблы.

-2

Какой может быть пэй ту вин в пве проекте?))) Кто тебя заставляет платить то, Господи, ну кто? Игру можно полностью пройти не вложив ни копейки. Платишь исключительно за ускорение прогресса. P2w в принципе не существует в пве играх, это фишка донатных пвп игр. Где ты получаешь за счёт доната преимущество над другими игроками. А тут ты над кем получаешь преимущество? Над толпой мобов?)) Бред какой то)

-1

Какой вообще процент игроков играет в ммо только чтобы её пройти? В пве в разные данжи собирают людей только с определённым уровнем шмота,без него не пустят.Без доната его часто собирать очень долго,необходимо выполнять куча дейликов или ходить в другие данжи,пыти в которые хрен соберёшь, так просто непогриндишь.

1

Вот честно вчера поиграл за два первых класса, записал выложил видео себе на канале. Да это бета, оптимизон нужен. Даже на моей 8600 проце и 3080 видяхе были просадки до 33 но иногда, а так норм более 100 и в среднем около 60 кадров. Но это же бета.

А вот насчет остального мне понравилось и геймплей и графика и анимации и музыка и звуки, был доволен. Настроил на мышь управление, клавиши боя 1234 ф1 ф2. И все стало как в доброй диабле. И спелы прикольные и анимации и мир живой.

А вот насчет микротранзакций, вот честно никогда не обращал внимания на эти вещи. Играю до упора. Когда упор встает в покупки за реал и действительно невозможно себя улучшить, просто играю другую игру. А игр очень много в которые хочется играть и проходить.

-8

Я вот понять не могу, ладно разработчики с издателем навязывают такие условия, ладно. Но как могут игроки это оправдывать, неужели, действительно настолько много различных говноедов, которые хвалят даже такие трэшевые подделки, с функцией pay to win?

1