Прохождение
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот вам еще одна полезняшка. однажды вам встретится босс Смерть. та которая с косой. тк я поклонник серии Пратчета "плоский мир" будем считать что смерть - мужык ). Так вот у смерти есть интересная атака - он к тебе летит полупрозрачный и у тебя появляется и убивает с 1 удара. я вот нашол несколько вариантов ему противостоять.
1. заклинание ускорение и убегать. он промахивается ударом и можно его лучем жизнь*5 попилить пока он не пропадет
2. щит и жизнь*4 и каст под ноги. тоесть массовый. вокруг вас круг мин-яиц появляется которые лечат. смерть понятное дело появляется и взрывается на них что сбивает атаку и 1200-1800 повреждения по нем.
3. самый лучший метод. зарядка меча 5 элементами жизни. вы бйете быстрее смерти и он неуспевает вас ударить )
з.ы.: также на этом уровне есть много элементалей и скелетов. элементалей нада бить типом магии противоположной их сути. огненного например водой итп. скелеты анологичны но к противоэлементу можно привязывать жизнь тк она их бьет и делает из чегоугодно луч ). воть
xanchan лучше к элементам привязывать аркан, получаешь тот же луч, только не лечишь их за одно )
вот еще слизано с всемилюбимого сайта с Номадом ссылка на другой сайт с гайдом по нахождению всех книжек с магией в игре
http://www.gamer.ru/magicka-nu-ochen-epicheskaya-igra/gayd-po-nahozhdeniyu-vseh-knig-magicks-v-igre
"Гайд по нахождению всех книг (Magicks) в игре " в гугл если ссылку уберут
Вот разобрался с драконом. Тем кто сталкнется с таким вылетом советую: в начале боя с дракошей кастануть на себя щит от огня(ef) потом хасту (asf) и забежать за него. Подбежать к нему в плотную и вызвать смерть (srrqrs) как только она подойдет к тебе телепортируешся от неё и она спокойно подрезает дракона полностью. Надеюсь кому-нибудь пригодится
Продам Magicka - Collection Edition за 250рублей
Включает в себя саму игру и все вышедшие DLC
Добавляетесь в Стиме http://steamcommunity.com/id/iStavZev92/
как убить гримнира? мага прикованого цепями на краю мира. его челенжи я прошел без труда а маг с его призраком с 1 заклинания меня превращают в кучку мясца (
попробуй поставить щит против молнии
а щит против молнии из земли или воздуха делать?
молния + щит
Короче, книгу на мосту мы возьмем потом, в 12 главе. А гримнира я победил следующим способом: просто ставил каменный щит с арканом и молнией (как раз то чем нас бьет дух) похоже такая комбинация иммунна к атакам духа, на себя ставим защиту от молнии и простой щит и мочим мага связкой (пар+аркан+молния) или молниями (qfasa)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
когда выходим из замка мы видим мост, а на мосту книга как её достать, перебрался через реку вдоль моста, а там башня, но входа в неё нет. Помогите если знаете