Magicka

8.6
()

Магия идет в Россию

©

Фирма «1С» сообщила о предстоящем выходе русской версии экшен/адвенчуры под названием «Magicka: Ну очень эпическая игра» от студии Arrowhead Game Studios. Диск с игрой поступит в открытую продажу в третьем квартале нынешнего года.

Представленный проект взял свое начало из скандинавских мифов. По сюжету игры четверым магам, состоящим в тайном ордене, необходимо спасать мир от черного волшебника и его приспешников, а это и гигантские драконы и твари помельче. Спасать «белый свет» предстоит при помощи магии и только. В распоряжении игрока окажется множество заклинаний, из которых можно также создавать комбинации для увеличения их магической силы. Комбинирование происходит при помощи так называемого «магического конструктора», с конвейера которого может сойти более миллиона заклинаний.

В проекте присутствует одиночная кампания из тридцати уровней, но не запрещается и совместное прохождение, а мультиплеер предложит несколько разноплановых режимов.

ПК
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Название, что надо.

0

это ну очень эпическая шутка.

0

Игра то может быть и хорошая, но с название переводчики облажались...

0

Нада буит посотреть чё ето ... Название подцепило )

0

Название такое что уже точно ясно что трэш.

0

Игра на самом деле очень хорошая ,я оней ещё год назад из игромании узнал , сама фишка игры ,как говорили разрабы это упревление магией ,выглядит это так ,как будто скрестились дьябла и гитар хиро =)

0

Хрень, 100%. Это название убивает всякое желание даже качать с торрентов. Представляю, что там за перевод в игре, раз такое название.

0

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

айя! ништяк-байда, я музыку скачал неплохая, а игра думаю нормальная уже чёт качаю через летитбит

0