на главную
об игре

Вылетает с ошибкой при запуске новой игры

Всем привет. Сталкивался кто то с такой проблемой?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

VakVR
Такая же проблема. Комп мощный и рекомендуемые покрывает с лихвой. Обновление драйверов немного помогло, загрузка идёт на 3 секунды дольше, но всё рано вылетает. Может быть пираты починят.

MIHON1209
Это если когда-нибудь взломают, а судя по средним оценкам, не особой популярности и тому, что Denuvo ломает только Empress - произойдет это нескоро.

В EGS раздают Maneater на халяву. Кто-нибудь да взломает

MIHON1209
Именно, что раздают, а не сняли защиту. Совершенно разные вещи.
Или думаете, что ни у кого из пиратов денег не хватило, чтобы купить игру и начать взлом? Для EGS (и для Denuvo), как для системы, что игра куплена, что бесплатно получена - одно и то же, она привязана к аккаунту и периодически проверяет соединение с сервером.

kurskiy
Значит теперь Maneater просто ещё одна "халявная игра из EGS в которую я никогда играть не буду"

VakVR
имя учетной записи виндовса должно быть на английском

EPICtWINk
Имя на английском:(

VakVR

VakVR написал:
Имя на английском:(

Для большей "надёжности" имя компа тоже лучше сделать на английском.

Спойлер

Например не Иван-ПК, а Ivan-PC.

Надо создать нового пользователя windows с английскими буквами, пройти пролог и перекинуть сейв на основного пользователя.

Legendary_FasTIK
а подскажи в какой папке сейвы находятся ???

Legendary_FasTIK
Спасибо за подсказку, мне помогло (win11), по пути сохранений не должно быть русских символов, например "C:\Users\ пользователь \AppData\Local\Maneater\Saved\SaveGames" НЕ правильно. Нужно создать новую учетку либо ГРАМОТНО переименовать папку пользователя. Как это сделать гугл в помощь.

QuertX
у меня игра работает, хотя в пути есть папка "пользователи". При первом запуске вылетела с ошибкой. Я её тупо перезапустил и при выборе ячейки сохранения выбрал вторую и игра пошла нормально. Винда 10 . запускал через эпик стор.

&lc=z22ez3shammucf3fnacdp4323cltmqqt4mzfrva3nr1w03c010c
видео из другой игры, но и в этой мне помогло

эта ошибка при запуске игры со второго пользователя, что с этим делать?

Unit Games
Запусти Епик на этом пользователе и подключись к интернету

У меня вообще такая проблема. Как только докачиваешь до 10 уровня, входишь в убежище и игра вылетает сразу, без какой либо ошибки! Захожу в игру заново, пытаюсь загрузить сохранение, та же история, вылетает. Я начал новую игру с начала, и снова спустя полутора часа игры я докачиваюсь до 10 уровня, заплываю в убежище и таже история, вылетает без единой ошибки! P.S. самое забавное, что после второй попытки загрузить сохранение, в данных о сохранении уже пишется не 10 уровень, а первый )))) в общем помогите пожалуйста, что можно сделать? игра очень понравилась, хотелось бы продолжить играть, или скиньте сохранение где акула прокачена до 11 уровня, может тогда будет работать?

Новое на форуме Maneater