Фантозируем че будет в manhunt 3
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучше смени название темы на "Фантазируем, будет ли вообще Manhunt 3???" (((=
Я вторую чсть не ждал пока не узнал что она вышла на консолях, потом ждал какое-то время, а потом забил, когда она вышла я ее прошел за 2-3 дня и сейчас переодически поигрываю (=
А фантазировать чот и не хочется, одно знаю точно, если он и будет, то это будет жестоко(=
Я лично могу фОнтазировать(ахах, как хочет автор) на тему: "Какой могла бы быть Munhunt 2 если б её авторы не были бы бездельниками, рубящими бабло с консольщеков!"
Nazrail
Лучше смени название темы на "Фантазируем, будет ли вообще Manhunt 3???" (((=
+1 Вторая часть из за своей брутальности и высокого возрастного ценза, много денег R* не принесла, а вот судов и прочих тяжб из-за игры было в избытке.
Надежда умирает последней, я считаю, что если Manhunt 3 и будет, то ооочень не скоро, а движок возьмут от GTA4
Угу, года через 2-3 выйдет на консолях, лет через 6 на пк на том же движке без каких либо изменений, то есть получим опять игру устаревшую года на 3, потому что в планах рокстара в первую очередь стоят консоли, а пк -побочный рынок, на который игры выпускают уже тогда, когда с консолей конкретный проект уж совсем бабла не приносит.
Но это еще ладно, сделали бы интересно и оригинально, больше нововведений и тд
зы Эх менхант 2 бы да на более крутом движке. Прикиньте какой реализм бы был. А так, ну есть жуткие моменты и кровища хлестает, но не так воздействует это все как могло бы ибо графа 2000 года
Приветуха всем!)))
Я представляю се манхант 3 так:
Манхант три "Во тьме чужого разума" (вот так!).
Денни просыпается обнаруживая себя в старом ветхом домике находящемся в лесу, сквозь старые занавеси пробивается солнечный свет, вокруг такая тишь что кажется как будто мы оглохли и только пылинки суетятся в лучах солнца, воздух затхлый, пахнет старым домом. Встаём с кровати (игра началась). Исследуем дом, подбираем какие то ключи, снимаем записку со двери: "...я пришёл чтобы найти себя..." Вдруг стук в дверь (яростный). Бежим к двери, открываем её. В комнату влетает тяжело дышащий человек, держащий руку на правом боку, их под неё сочится кровь. Влетая в комнату он бросается к нам с криками: "ДЖЭЭЭЭЭЭК!!! ДЖЭЭЭЭЭЭЭК!!! БОЖЕЕЕЕ!!!!!! СПАСИ ЖЕ МЕНЯ!!! ОНИ.... они.... ээээ.." Человек затихает и медленно сползает на пол, он мёртв. Что случилось? Что ОПЯТЬ??? Когда же это кончится??? Кто это? Почему он назвал меня Джэком??? У мёртвого из руки выкатывается отвёртка, подбираем её. На улице начинается какой то шорох и лай собак. Что-то надо делать! Их много! Нам надо бежать. Начинается бег через лес, ловко пропрыгав по тропинке мы начинаем бежать по ручью чтобы не оставлять следов, немного оторвавшись от погони мы обнаруживаем себя в каком то брошенном деревенском городке (в лесу).
Следующая часть.
Мы начинаем игру находясь в тени сарая (в этом городке) вокруг темно, лишь луна освещает городок своим холодным светом. Городок теперь кишит людьми в масках. Надо выбираться отсюда! Проходя этот уровень Денни натыкается на сарай со знаком манхант, он закрыт на замок, тут мы вспоминаем про ключ найденный в доме, как не странно он подходит, щелчок и дверь открыта. Как только Денни попадает внутрь, его начинает колотить от непонятного страха, боятся вроде нечего но ему почему то дико страшно, изображение начинает подрасплываться.
Уф я ща выдохся, да и лень чё то писать стало, хотя фантазия играет ещё))) Короче это ДЕМКА!)))))))))) Продолжение будет в полной версии игры))))))
Это хоршо или плохо?))))))))))
Игры не будет, расходимся?
На офф сайте было сказано что 3 часть будет точно, на консолях PS3 и Х-ящике360... Тк есть определенная аудитория фанатов у игры (= Это радует что делают для фанов а не прост чтоб атыблись или поскандалить (=
вторая часть мне тож не понравилась.1 по сравнению с ней просто маньяческий шедевр
Есть подозрение, что следующая часть выйдет на движке ГТА4. Судите сами, движок ГТА3 (РендерВаре вроде называется, ну да не суть важно) уж слиишком старый, и мучать его сил уже никаких нет точно. А других движков у R* вроде и нет )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ваши идеи?