Mars: War Logs

7.5
()

Focus Home Interactive представила ролевой экшен Mars: War Logs

©

От одной «космоновинки» плавно переходим к другой. Focus Home Interactive анонсировала ролевой экшен Mars: War Logs. Судя по всему, речь идет о той самой Mars, презентация которой состоялась в апреле 2009-го года. За создание обеих игр отвечает студия Spiders, поэтому велика вероятность, что некогда замороженный проект наконец-то разморозили, и теперь он готов предстать перед нами во всей своей красоте трехлетней давности, правда в несколько урезанном варианте.

События игры развиваются на некой планете, скорее всего, на альтернативном Марсе, пережившей множество трудностей. Так уж вышло, что вода здесь стала дороже золота. А все источники теперь контролируют преступные группировки. Банды ведут непрерывную борьбу между собой за право управлять драгоценным ресурсом. Игроку же в роли некоего Роя Темперенса предстоит разобраться во всем происходящем. Главный герой сможет создавать экипировку, сражаться с противниками в режиме реального времени и беседовать с незнакомцами. В общем, типичная «ролевка», ничего больше.

Mars: War Logs в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу в следующем году и будет распространяться исключительно посредством сервисов цифровой дистрибуции.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Почему в Mars: War Logs хороший сюжет и как я прошел игру Почему в Mars: War Logs хороший сюжет и как я прошел игру Mars: War Logs вышла в сервисе Xbox Live
Комментарии (5)
Мне одному кажется, что сейчас много ненужных анонсов?
сражаться с противниками в режиме реального времени и беседовать с незнакомцами.

Опупеть какие подробности! Может еще напишите что в игру можно играть потому что эта игра? Павел вы сегодня адекватны? Читая ваши новости я уже в который раз усомнился в этом.
будим бить марсианов
Слышал както об этой игре, довольно интерестный проект чтож посмотрим что получится.
[ttk]Terrorist
еще можно ходить ногами и брать предметы руками:)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.