на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Обалдеть игра!!!Ещё не скачал но уже полный пипец и остальные-шальные радости!!!
Причём заблаговременное инстинктивное и непринуждённое обаятельное и весьма необязательное обаяние от всего несказанного восторга!!!Судя по отзывам,игра полный отстой,никто толком не смог запустить.Русского языка нет в наличии но все уже в полный рост стараются опустить сие творение.на самые глубокие глубины дна мира!!!
Главное что, главное нужно срочно обо...ать,облажать!!!А вдуматься и вкрадчиво присмотреться дык это мы мы не по этому профилю!!!
Я так мыслю.игра по своему сможет каждого занять на некоторый период времени,и как мне кажется она весьма на любителя.Это моё и непокобелимое мнение!!! И нам нужна одна победа!!!И за ценой...

14
63
Комментарии:  63
Ваш комментарий

игра шлак полный, что в ней хорошего?

Horse567
игра шлак полный, что в ней хорошего?
Любимые игры [похожие интересы]
В продаже
Aliens: Colonial Marines
xDDDDDDDD

Народ во
1: давайте не будем забывать что у игры минимальный бюджет !
2:она ещё не локализована!
3:и вы должны осознавать что это игра с душой а ,не Call of Duty !
из чего следует что во первых игра не для каждого школьника 12 летнего! а для бывалых игроков которым не только по стрелять но и насладиться процессом!

вы вод таков если вы читая "Contra" считаете что я про CS 1.6 или CS:S то иди дз делай на завтра!

и тем кто понял про что я ! приятной игры!

Конрад Марбург 2
да согласен с тобой)))

Никита Репин
Да причем тут бюджет, так не......уй делать игры с малым бюджетом, да и в последнее время игры делают гавно, а деньги за них отдаем не малые, говорят одно а делают другое, просто разрабам на нас насрать, а сделалили игру а мы как лохи схавали, могут же делать нормальные игры!!!

Прошёл пока что только за генерала. Система репутации в игре убита в ноль. Высасываешь "Сыворотку" мега-шприцем из побитых врагов (привет биошок), репутация уменьшается просто-таки дикими темпами. ИЧСХ никто не смотрит из кого ты её высасываешь. Из бандитов или простых солдат, которые, кстати, совершенно беспричинно на тебя нападают. Боевая система кривая донельзя. Стелс попросту не работает, качать не советую совершенно. Огнестрел почему-то засунули в активируемые скиллы, а не в оружие. Оружия, как и брони мало. Лучшая броня в игре, это "Костюм техника" с тремя нашлёпками "Улучшеный композит" (+45% уменьшение физического урона, +25 ХП, +0,60 к регенерации "Флюидов"). Лучшее оружие "Стальной брусок" с нашлёпками "Электробритва" и "Суперпроводник" (+26 физического урона, +5 к урону заряженным оружием, +0,20 к регенерации "Флюидов"). Напарники не проработаны вообще. Пример, аутичная Техномантка Мэри. Сперва она хочет нас "убивайт" за убиенного "Мастера", который по совместительству её "трахен-трахен", но через минуту уже набивается к нам в команду со словами, "А ты будешь со мной спать? Шон спал.". Про остальных я вообще молчу. Помощницу Генерала "Честь" (далее "Генерал Гонор") по имени "Преданность" (О, здешние имена это вообще отдельная песня, достаточно сказать, что нашего первого напарничка зовут "Невинность Смит") можно с собой вообще не водить, но по прибытии в третью локацию игры ("Зелёная Надежда") она кадрится только в путь, то же самое и со страшненькой бабой из сопротивления. Единственный сложный босс - червяк "Маде ин Арракис". Да и тот убивается с молнии при поддержке аптечек. Крафт никакой. Нужных компонентов очень мало, зато нафиг не нужной ткани просто завалы. Концовка вообще мрак. По крайней мере за генерала Гонора. Напарники в бою бесполезны чуть более чем полностью (ну кроме, пожалуй, Мэри) и служат только для недолгого (КРАЙНЕ недолгого) отвлечения мобов, чей искусственный интеллект способен только на одну тактическую комбинацию, "главное завалить, а там ногами запинаем". Сюжет, конечно, неплох. Но при этом совсем не проработан. "Сыворотки" из жмуриков добывается всего по пять единиц. Вне зависимости из тощего бомжа ты её добываешь или отожранного техноманта. Техноманты слабы и способны убить только взрывной волной в момент своей смерти (от которой несложно увернуться). Местные "Собачки" оказываются самыми сложными мобами, но и то только потому, что их можно поранить только в задницу. Анимации открывания дверей, добывания сыворотки, прятания трупов при стелсе (это если вы оказались достаточно глупы, чтобы его прокачивать) задалбывают. Их, конечно, можно скипать, но всё равно достаёт. И таких недостатков тонны. Больше чем на пять-шесть баллов игра не тянет.
З.Ы. Зато тут есть шутка про "А потом мне стрела попала в колено".

ну что могу сказать по игре.
да, затягивает, да играть интересно. графика не Крайзис, но в таких играх это совсем не главная составляющая.
музыка и вообще звуковое оформление вполне соответствует атмосфере игры.
из плюсов:
1. присутствует неплохой сюжет
2. интересное дерево прокачки. помимо основного есть еще маленькое дополнительное.
из минусов могу отметить несколько моментов.
1. нельзя качать и одевать напарника. он все бегает с огрызком трубы. возможно просто не нашел как.
2. ребята перестарались с анимационными вставками. открытие дверей/залезание и лут - это просто упаришься скипать. уже левелу к 10 начинает просто ужасно раздражать.

Насчет стелса не надо ля ля. Полная его прокачка на экстриме дает свои плоды. В последней битве одного из техномансеров вырубил сзади в стелсе (т.к. с двумя без ослепления, т.к. у них иммунитет, и без аптечек вообще задница полная). Или тот же техномансер на площади торговой в городе. Всю вражескую кодлу в стелсе без поднятия тревоги снял.
*Насчет лучшей модификации для оружия могу поспорить. Лучше делать упор на добавление к урону заряженного оружия (если его качаешь конечно) урон огромный.
*Насчет напарников согласен кроме Мэри все бесполезны. На экстриме ставишь в меню приказов "защиту", а сам как волчара по одному двум выносишь, потом подбегаешь и добиваешь остальных.
*Насчет брони. Ждал все когда дадут одеть техномансеровскую, но увы и ах.
* Как таковая сыворотка даже на экстриме не нужна почти. Так что смело можно ее тратить. А если ее нет Химические компоненты продавать.
С вышеупомянутой оценкой в 5-6 баллов не согласен.

Пока что - нравится. Видно, что разработчики не прогуливали "уроки режиссуры", а проработка вселенной игры на довольно неплохом уровне. Больше всего игра напоминает эдакую смесь Red Faction и Witche. Red Faction - своими пейзажами, Witcher - проработкой вселенной. Атмосфера - отличная, звук и картинка - работают на атмосферу. Боевка сначала кажется неудобной, но потом ты "разбираешь ее по частям" и все встает на свои места. В общем и целом, на мой взгляд - весьма годная игра. Не ААА-класса, конечно же, но кто сказал что хорошая игра обязательно должна быть ААА?

Запустил игру, музыка сразу понравилась. Начал играть и понял, что мне интересен сюжет, разобраться хочется. Жду сабов. Графика вполне приятная.

1Nomadman1
Надо его уболтать на то, чтобы он в твоем плане участвовал.

По теме: только что прошел ее. Впечатления отличные. Да, кривовата анимация немного, да графика не блещет последними графическими фишками. Но сделано все аккуратненько так, с душой. Сюжет достаточно интересный. Сама задумка мира хороша. Боевка в принципе взята с Ведьмака 2 (да и как дневник выглядит, да и ветка скиллов), но это относится отнюдь не к минусам игры. Играл на Extreme (ощущения что-то с чем-то) - давно не приходилось так вертеться.
После такого хочется еще и еще. Надеюсь хорошо ее воспримут. С небольшим бюджетом сделать такое - это надо сильно постараться.
P.S. Жду OST, тема в меню хороша.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mars: War Logs