на главную
об игре

Скрытый пул овощей

Народ, я уверен, у кого-то была такая шляпа, создавал кто тред на офф.форуме? Это просто становится невозможно, вторую игру подряд пихает просто к отбитым овощам. 0/6 каратель, беру ракету, бегаю за ними, пуляю хилом чуть ли в зад с отскоками в узких коридорах - всё равно мрут. Тут тоже эта дебильная система "Чето ты дофига выйграл, вот тебе пару лузов"

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Это называется потрясная система винрейта 50, во всех онлайн помоях она

Ну не настолько же очевидно, чтобы попасть в матч к 0/5 карателю. тут сразу все с первого таба понятно

Так игра калька с овердроча, а там в точности такое же. Выиграл? Держи ботов в команду))) Можешь по своему винрейту даже глянуть

Да в принципе bg матчей хватает. Либо в одни ворота вся катка либо в другие. хз как это работает но есть такое.

Вот сразу после двух лузов подряд с овощами закинуло к такой тиме...еще с овервотча бесила это фигня. тут тоже самое

P.S я не претендую на рейтинг, это обычный ММ

В квиках после пары поражений дают игру против ботов.

параша поиск,в ранг вообще лучше не идти,а охото потому что дольше игра

В тиме будто севшие первый раз за комп,а враги 1ранг на новом акке...как это...смурфы?

не скажу,что я имба-про-супер-пупер-кибер-котлета,но точно не заслужил такое в тиму и против себя такого

Хз, попробовал я рейтинг. Там если хотя бы 2 адеквата есть - уже вин. Танк и хил, который будет бегать за этим танком (оба варианта пробовал) танк будет делать спейс, а остальные овощи на ДД бегают как муравьи что у вас, что у врага и что-то куда-то пукают. Но это работает, только если минимум два адеквата, а значит что минимум двое понимают че вообще делают. 10 каток бронза 3 ( я сказал что не претендую на рейтинг, но решил разницу прочухать) 4 слива, 6 побед. Т.е есть все же пул то, овощной. Но если ты там не один, можно вытянуть...

Новое на форуме Marvel Rivals