Marvel's Avengers

Marvels Avengers позволяет игрокам заработать скин MCU Железного человека 3

Новая функция "Отправка" в Marvel's Avengers стала идеальной возможностью для игроков, не желающих тратить реальные деньги, собирать любимую косметику. Отправления Marvel's Avengers позволяют игрокам зарабатывать скины, захваты и другие ресурсы с помощью единиц, а не кредитов, но награды за каждое отправление различны.

Тем не менее, недавно в "Отправлениях" появилась косметика скинов MCU для игроков, которые иначе не имели бы к ней доступа. Скины MCU обычно можно приобрести на Торговой площадке, но "Отправления" стали для игроков достойным стимулом вернуться в игру Marvel's Avengers и заработать наряды вместо этого. Однако срок действия определенных скинов из Отправления истекает, и на их место приходят новые, что и произошло сегодня с анонсом новейшего зарабатываемого наряда в стиле MCU, который игроки Marvel's Avengers могут найти.

В ответ на анонс зарабатываемой кожи, пользователь Reddit LetsGoMets34 обновил и опубликовал графическую диаграмму всех костюмов Железного человека MCU. В диаграмме перечислены все костюмы брони, которые были показаны на экране, независимо от того, надевал их Старк или нет. Большинство из них были изображены вкратце в Железном человеке 3 . Теперь диаграмма также обновлена, чтобы отметить костюмы, доступные на данный момент в Marvel's Avengers, которые включают Mark 3 из Iron Man, Mark 5 из Iron Man 2 и Mark 85 из Avengers: Эндшпиль.

Marvel's Avengers заявляет далее, что игрокам будет гарантирован скин Железного человека, если они заявят "100 отправлений" за отведенное время, в течение которого он будет доступен. Хотя это требует от игроков добывать чрезмерное количество Отправлений, вполне возможно, что игроки смогут найти его раньше. Кроме того, это, по крайней мере, бесплатная награда для игроков, чей случайный игровой процесс всегда приносит им Единицы в первую очередь.

Кроме того, в настоящее время комплект экипировки Glacial Outfit Set также можно заработать через Отправления в качестве бонусного косметического поощрения. Скин Железного человека Mark 42 MCU доступен с сегодняшнего дня и до 3 марта, так что у игроков есть достаточно времени, чтобы просмотреть стимулирующие Отправления Marvel's Avengers и собрать его.

Marvel's Avengers доступна для PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0