Marvel's Avengers

5.6
()

Marvel's Avengers продано в цифровом виде 2,2 миллиона копий за сентябрь

©

Согласно ежемесячному отчету о цифровых продажах, Marvel's Avengers продано примерно 2,2 миллиона цифровых копий в месяц запуска, что почти столько же, сколько продаж у Marvel Spider-Man в месяц запуска. Конечно, онлайн-игра от Insomniac с открытым миром была эксклюзивом для PlayStation 4, а Avengers - мультиплатформенной игрой. SuperData добавляет, что это был второй по величине цифровой запуск, когда-либо зарегистрированный для издателя Square Enix (после Final Fantasy VII Remake), и эффективность игры в этом отношении может быть помещена между Destiny 2 и Tom Clancy's The Division 2.

Хотя данные об активных игроках значительно сократились за последние пару недель, это доказывает, что существует потенциальная пользовательская база заинтересованных клиентов, если Crystal Dynamics сможет быстро добавить больше контента, особенно эндгейм контента, в Marvel's Avengers.

Помимо Marvel's Avengers, высокоэффективных игроков на цифровом рынке в этом месяце включают NBA 2K21 с 1,9 млн проданных копий (на 19% больше, чем NBA 2K20), Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 с 2,8 млн проданных копий (намного больше, чем ремейки Crash Bandicoot и Spyro от Activision), и даже Super Mario 3D All-Stars с 1,8 млн проданных копий (опять же, гораздо более высокий показатель по сравнению с предыдущими играми Mario, выпущенными на Nintendo Switch).

Что касается ПК, то у Crusader Kings III от Paradox Interactive также был отличный релиз - 1,1 миллиона проданных устройств, что, как сообщается, немного больше, чем у SEGA Total War: Three Kingdoms и 2K's Sid Meier's Civilization VI за месяцы их запуска. Однако цена Crusader Kings III была ниже, чем у обеих этих игр, и поэтому общий доход был немного меньше.

Наконец, переход Rocket League к бизнес-модели free-to-play был, по-видимому, весьма успешным, поскольку с момента перехода от покупки к игре выросло количество игроков и доходы.

-3
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27
hom1e

лол

20
LuNature

Остальные в Бан ушли )

2
iMattz

Тоже хотел на этом акцент сделать. Мол, как так-то)

0
Саня 21

что вы это осуждаете, купили не понравилось и забыли, на свои деньги купили в отличие от литвина который сжег тачку за 13 млн заработанные на лохах кто повелся на его ставки

1
gameplaynostalgia

ну типа люди прошли сюжет и всё

1

так это деньги Литвина

1
Floww

А где игроки?

10
bardozz

Marvel's Avengers продано в цифровом виде 2,2 миллиона копий за сентябрь

А мне интиресно кто эти люди которые купили данный продукт с резиновой зиной

8
jax baron

Не игра норм, но вот технический это звиздец.

-13
Theo Krause

Ну тая ясно, что если бы не было наклейки Мавел никому нахер бы эта игра не сдалась.

5
jax baron

И больше им этого не видать так как сами себе подосрали.

6
TheNikolay00

Выпусти они в следующем году такую же хню с цифрой 2 и её купят

2
jax baron TheNikolay00

Игра сома не плоха но как её преподнесли разрабы, и онлайн функции очень лишние а одиночка самое то я прошёл мне понравилось, и технические звиздец страдает.

0
Janekste

Печально, что такие убогие проекты продаются миллионными тиражами. Впрочем, онлайн там ниже плинтуса - а это провал для онлайн проекта... это радует.

2
Mr Grand

Поиграл несколько часов и удалил. Максимально нудная игра. Сюжет можно ещё как то простить, он на том же уровне что и многие фильмы Марвел, как то привык к этому, всё же фильмы не из-за сюжета смотрят. Но геймплей очень скучный и не интересный. Очень плохо реализован. Порой, возникало такое ощущение, что все герои какие то тормознутые) После паучка особенно так кажется)

1
st029

Не знаю чё все так плюются, обычная игра, коих выходило много.
Графоний расграфонистый, геймплей бодренький, за каждого перса по своему играется.
Сюжет есть, вяловат-нудноват, но это обычная история для таких игр.
Напомнило игру про Росомаху 2011 года

1
DarMatroskina

провёл в игре 35 часов, надеялся на увлекательный кооператив, но игра не оправдала мои ожидания, ещё и выход соколиного глаза перенесли. Написал в службу поддержки с просьбой вернуть деньги и о чудо мне вернули полную стоимость

0
_док_

в стиме брал?

0
_док_ DarMatroskina

тогда интересно как ты её сдал.я бы тоже не против был у меня там 23 часа ,а возврат вроде делают только если меньше двух часов?

0
_док_ DarMatroskina

не знаю конечно вернут или нет но здесь что выбирал

0
Александр Тюрин

вот что значит громкое имя франшизы

можно сделать некачественный продукт и все равно быть в плюсе...

0
Олег Дудин

Хайп сделал своё дело, отсюда и продажи.

0