Marvel's Avengers

Слух: Для Marvel's Avengers планируется дополнение с Женщиной-Халком

©

Пользователь Twitter Miller, который правильно предсказал, что Кристофер Джадж из God Of War озвучит роль Черной Пантеры в дополнении War For Wakanda, написал сегодня, 30 декабря, что актриса озвучки Sims 4 Кризия Байос сыграет роль Женщины-Халка в еще необъявленном дополнении для Marvel's Avengers. Затем Байос ретвитнула это сообщение с эмодзи в виде зеленого сердечка, что придает достоверность заявлению.

Первоначально выпущенная в 2020 году, игра Marvel's Avengers постепенно пополняла свой состав новыми героями через DLC. Помимо ранее упомянутого тематического пакета с Черной Пантерой, в новых обновлениях появились Кейт Бишоп, Соколиный глаз и Человек-паук. Как и в случае со многими другими предыдущими DLC, появление Женщины-Халка и злодея Локи было предсказано фанатами с помощью анализа данных еще до их официального анонса.

Хотя твит и ретвит Байос не подтверждают ни DLC про Женщины-Халка, ни ее участие в нем, они добавляют достоверности информации, найденной ранее другими. Последним дополнением для игры был Spider-Man, выпущенный 30 ноября.

Слухи Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Мда, я всё же не понимаю разрабов и издателя, зачем насиловать труп, в который играют 2,5 калеки.

22

Ну по комменту сразу видно - некросист и...как там зовут тех, кто калек оскорбляет? Вообщем, бан, отмена и суд с возмещением моральной компенсации всем пострадавшим от твоего поста. Мне, как инициатору скромные 99 процентов))

-16

Мда, я всё же не понимаю народ, зачем каждый раз под малейшими новостями про мстюнов писать то, что уже писали сотни раз

2

Скорее всего она по геймплею от халка сильно отличаться не будет...поэтому зачем добавлять одинаковых персонажей, когда такой выбор..единственное объяснение-скорое появление Дженифер в КВМ, поэтому ждите женщину-тора и железное сердце

2

Они умеют одинаковых персонажей на бумаге, делать максимально разными. Хоукай и Кейт Бишоп тому пример.

0

Игра вышла посредственной, может когда нибудь в егс раздадут, так не вижу смысла брать, ед плюс оптимизация лучше чем guardians of the galaxy, да и графика лучше.

0

Наверно, стоит порадоваться, что игру вообще ещё поддерживают.

0

Разве Халк не был второй личностью Брюса, которая пробуждалась при трансформации? Т.е. это настолько штамповка для фемок, что даже не удосужились придумать имя для нового мутанта и просто назвали женщина-Халк?

0

Комиксы? Не, не слышали. И пофиг, что персонаж существует сто лет, но обязательно надо феминизм куда не надо приплетать.

0

Лучше добавьте на пк паука, а то интерес у игроков пропадет ;)) и анимацию исправить топорную, а то в районе таза паучок разжирел ;)

0

Если будет такая же доска, как в сериале, то нафиг надо🤦🤦🤦

-1

Ты видел тизер и судишь ее внешний вид, мда

0

Ну да, только тизер видел (нет, давно слили гораздо больше, чем один тизер). Да и в сериале она кардинально изменится (нет). Смешной ты, чумба.

-1

облик не сливали, что ты городишь.

-1

Не сливали точно также, как и присутствие пауков в Нет пути домой. Кто ещё городит🤦🤦🤦

-1

давай пруфы, только не кадры с тизера

0

Потенциально, может разбавить ростер, ждём)

-4