В Marvel's Avengers появится гладиаторский скин для Капитана Америки

©

Создатели Marvel's Avengers порадовала поклонников Капитана Америки новым скином для борьбы с силами зла. Это последнее предложение Crystal Dynamics продолжает постоянный поток новых косметических средств для Marvel's Avengers, и оно может представлять особый интерес не только для фанатов, заинтересованных в довольно разнообразном облике Стива Роджерса, но и для поклонников комиксов "Планета Халка".

Не путать с одноименным оригинальным сюжетом "Невероятного Халка", который был слабо адаптирован в "Тор: Рагнарок", серия комиксов "Планета Халка" была ответвлением 2015 года от разрушающей мультивселенную сюжетной линии "Секретных войн" от Marvel. Среди представленных в ней персонажей была версия Стива из альтернативной вселенной, который оказался в Боевом мире, лоскутной реальности, созданной из кусочков разрушенных вселенных, и вынужден пробиваться через враждебные территории, населенные многочисленными дикими Халками.

А игроки Marvel's Avengers могут взять на вооружение гладиаторскую версию Капитана Америки. Новый скин, известный просто как "Гладиатор", уже доступен во внутриигровом магазине игры, вслед за скином Халка из "Тор: Рагнарок" он стал последней косметикой, вдохновленной "Планетой Халка", которая была добавлена в игру.

Будет ли достаточно новых косметических средств, таких как "Гладиатор Капитана Америки", чтобы игроки возвращались в Marvel's Avengers в свете нестабильного жизненного цикла игры и дорожной карты контента? Вряд ли, игроки уже высказывают свое недовольство уровнем развития игры.

Но даже если этого не произойдет, поклонникам Стива Роджерса, по крайней мере, есть на что рассчитывать в ближайшем будущем благодаря пока еще безымянной игре Marvel от Skydance с участием Кэпа и Черной Пантеры во Второй мировой войне.

Marvel's Avengers доступна для PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Комментарии: 3
Ваш комментарий