Marvel's Avengers

5.4
()

Вышло расширение Black Panther - War for Wakanda для Marvels Avengers

©

SQUARE ENIX объявила, что расширение Black Panther - War for Wakanda стало доступно для Marvel's Avengers на Xbox, PlayStation, ПК и Stadia в качестве бесплатного обновления для всех владельцев основной игры. Помимо Черной Пантеры, девятого игрового супергероя в игре, расширение также приносит с собой двух новых злодеев, совершенно новую локацию для исследования, новых врагов, заставу Бирнин Зана, новые одиночные или многопользовательские миссии и многое другое.

Как и в случае с другими персонажами в Marvel's Avengers, Черная пантера будет иметь ограничение на уровень навыков 50 и ограничение мощности на 150 уровней, а также дополнительную карту персонажа, чтобы разблокировать дополнительные награды и косметику.

Также в обновлении будет значительно улучшен пользовательский интерфейс с унифицированным меню персонажей, возможностью массового разрушения предметов, а также улучшенными инструментами для управления снаряжением.

Трейлеры Обновления
-8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

иии в неё всё равно никто не играет)

5

Ну я зайду сюжету только глянуть и дальше в Desperados 3 пойду :)

-3

не стоит душнить, может на пк и онлайн в 2-3 тысячи в стиме (хз сколько в сквер еникс ланучере), но на консолях игра довольно живая ибо внезапно это консольный битемап. Если хотите просто похейтить, то лучше стоит наехать на количество контента и факт того что основной контент это платные скины в игре в которой добывать то нечего. Репитативность на уровне аутрайдерс, т.е. "у нас есть гринд, но после пробега сюжетки от него толку чуть больше чем никакого".

-1

Игра норм, но внутриигровой магаз все портит(

1

Игра и так в заднице, а они ещё ниггеров добавляют

-2