Слух: Стало известно сколько Microsoft заплатила за то, чтобы Marvel's Guardians of the Galaxy появилась в Game Pass

©

Аналитик Дэвид Гибсон раскрыл, сколько Microsoft заплатила за то, чтобы игра Marvel's Guardians of the Galaxy появилась в Xbox Game Pass: от 5 до 10 миллионов долларов. Это очень высокий показатель, но, конечно, не такой высокий, как может показаться.

Гибсон представил цифру, основываясь на слухах о скором анонсе Project Spartacus, новой подписной службы Sony для PlayStation, объяснив, почему некоторые варианты, появившиеся из различных слухов, делают новое предложение подписки менее привлекательным, чем Xbox Game Pass.

Затем Гибсон развил свою концепцию, объяснив, как работает экономика Game Pass. Square Enix фактически заработала около $2 на каждом подписчике, по сравнению с $29 за копию, проданную на физическом рынке.

Безусловно стоит учитывать тот факт, что Marvel's Guardians of the Galaxy появилась в Xbox Games Pass после того, как в значительной степени исчерпала свой коммерческий цикл. Компания Square Enix назвала игру недостаточно успешной, поэтому неудивительно, что она приняла предложение Microsoft немного заработать.

Индустрия Слухи
-18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
от 5 до 10 миллионов долларов

так можно к можно к любой игре из пасса привести и за блог выложить. За вот эту гоночку майки отвалили от 1 цента до 5 трл долларов, и так следующий блог... зап эту инди парашу они отдали от 4 долларов до 7 бутербродов и тд.

Похлопал стоя!

1

Жаль, такими темпами сиквела не увидим. Если только те же Майки денежку на него не дадут.

1

за это ещё и платить? Игра же дно, хоть и лучше мстюнов, но менее хайповая, чем мстюны.

-2