Marvel's Midnight Suns

5.8
()

В Marvel's Midnight Suns будут микротранзакции, но только косметические

©

Поскольку Marvel's Midnight Suns является тактической ролевой игрой с механикой построения колоды, фанаты высказали опасения, что издатель 2K Games добавит микротранзакции, которые могут изменить баланс игры. Внутриигровые покупки есть, но разработчик Firaxis Games подтвердил, что они чисто косметические.

В ответ на вопросы фанатов официальный аккаунт Marvel Midnight Suns в Твиттере заявил, что игра не содержит лутбоксов или "связанных микротранзакций для получения большего количества карт". Тем не менее, скины персонажей по-прежнему доступны для покупки в игре, но они не влияют на баланс игры.

Это произошло сразу после того, как Firaxis Games представила игровой процесс Marvel's Midnight Suns , в котором была продемонстрирована боевая механика, говорилось о построении отношений и дразнили еще больше супергероев.

В Marvel's Midnight Suns вы управляете оригинальным героем по имени Охотник, полностью настраиваемым персонажем, который играет центральную роль в истории Лилит и угрозы конца света, которую представляет мать всех демонов. Игра сочетает в себе элементы Fire Emblem и XCOM, чтобы создать мощную историю, в которой несколько героев Marvel сражаются с демоническими силами.

Выход Marvel's Midnight Suns на Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S запланирован на март 2022 года.

Слухи
-11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

На фоне этого поделия, даже их XCOM: Chimera Squad смотрится как очень комплексный тактический проект старой школы. В своё время думал, что Химера была эдаким пробником новых механик и сюжетов для 3 части, но, видимо, что-то пошло не так.

-1

А потом окажется, что без бабла вообще не пройти. Эх.

-1

боюсь,это только начало,эххх очень жаль...

-1