Marvel's Spider-Man

7.8
()

Мысли вслух Marvel's Spider-Man

©

Всем привет! Я не фанат комиксов. Поэтому моё знакомство с вселенной Человека-Паука проходило через фильмы одной известной студии. Да был еще фильм 14 года, но он мне запомнился лишь героиней Эммы Стоун красиво падающей вниз. Поэтому начиная играть, я чувствовал себя новичком. Первое что бросается в глаза, когда начинаешь играть это постановка. Все красиво и смачно взрывается и показывается, так что аж дух захватывает. Тут даже QTE сделаны для людей, которые держат геймпад в первый раз, а можно и вовсе отключить их и наслаждаться красивым кино. Что касаться всяких дополнительных активностей то их хватает и они разнообразные. От уличных хулиганов до научных станций. Особенно меня посмешила ловля голубей. Герой города ловит птичек. А чего стоят испытания Чудилы, некоторые из них просто шикарны. Единственный минус в них для меня лично это то, что они на время. Я ненавижу в играх миссии на время. Поэтому я возненавидел Бригадира еще до встречи с ним. Что касается собирательства то оно здесь тоже весьма любопытное, всякие рюкзаки, разбросанные по всему городу, достопримечательности которые нужно фоткать все это неплохо разбавляет основную историю, и самое главное, что от них не сильно устаешь. Что касается боевой системы, то она мне не показалась сложной. Комбухи делаются легко стелс на месте, а что еще надо? Играл я на нормальной сложности как там, на высших сказать не берусь. Есть в игре и множество разнообразных костюмов с разными возможностями. Немного о сюжете. Он интересный каждому персонажу выделано именно столько времени, чтобы он раскрылся в полной мере. Джеймсон это вообще шик. Вообщем это отличная игра для тех, кто хочет почувствовать себя Человеком - Пауком. Всех с наступающим и всех благ.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанаты Marvel's Spider-Man нашли в игре жуткие параллели с коронавирусом Как создавали соски Питера Паркера в Marvel's Spider-Man - рассказывает моделер Insomniac Insomniac Games провела экскурсию по новому офису, анонсирована детальная статуэтка Человека-паука
Комментарии (20)
Да, игра шикарная, эксклюзив в лучшем смысле этого слова... Прошел на платину, со всеми дополнениями. И таки да - я тоже ненавижу миссии на время, Бригадир и Чудила мне стоили нервов.
А ещё это скопированный из серии аркхем бит эм ап.
Ivan Urgant
Ну, тогда Dark Souls это скопированная Karateka 1989 года, там тоже надо было непрерывно "ловить тайминги" и "заучивать мувсеты".

Forums Nick
Серьёзно, бро, сравни. Те же тейкдауны, те же значки над головами врагов, гаждеты, добивания, вот это вот всё. Естественно, у бетмана не было паутины и полетов на ней по арене, но механики скопированы чуть более, чем полностью. А полеты, кстати, из веб об шадоус преимущественно.
Ivan Urgant
А я и не спорю, начиная с 90-х все игровые механики придуманы и в играх заимствуются друг у друга. Это как с театром и кино, ВСЕ сюжеты и типовые персонажи придуманы в Древней Греции тысячи лет назад.
Forums Nick
Ты путаешь механики и их исполнение. Механики слешеров отличаются друг от друга. Игра про Росомаху не похожа ни на DMC, ни на любой другой тайтл. Так же и Бог Войны не похож на Ninja Gaiden. Аналогия понятна?
А вот паук целиком копирует исполнение механик, а не только идею.
Игра вышла ОЧЕНЬ средней, старый Spider-Man: Web of Shadows (2008) уделывает этот графонистый (тут спору нет, красиво) пшик. Побоялись рискнуть, получился Assassin Creed с поправками!!!!! ЭТО ТАК, игра дно!!!
Ivan Urgant
Ну да, Бог войны 3, например, не похож на Ниндзю, зато оочень похож на Принца Персии 3Д, а Fallen Order вообще копия Принца Персии Забытые пески, играю прямо сейчас в Ордер - в глаза бросается. Да любую современную игру взять - либо копия, либо солянка из предыдущих игр.

Фанаты и дети, понятное дело, текут от Marvel's Spider-Man - ведь там всё так красочно и незамысловато. Люди же возрастом постарше и посерьёзнее этой игрой впечатлены, скорее всего, не будут.
Forums Nick написал:
а Fallen Order вообще копия Принца Персии Забытые пески

Чего? Ты сейчас шутишь? Надеюсь, что да.
Forums Nick написал:
Да любую современную игру взять - либо копия, либо солянка из предыдущих игр.

Нет, в том-то и прикол. Хотя последнее время, тенденция налицо. Прей(2017), которая не просто копирует, а тупо выдрала механики из дисонорд и деус экс.
dnss1488
Абсолютно согласен. Графонисто - да, в остальном абсолютно нет, даже полеты не помогают. Ох уж эти диалоги про "умных СУПЕРЗЛОДЕЕВ"… я себе морду разбил трижды пока допрошел, ну а концовка.. а что она? Убили персонажа самым ленивым образом, хомячки довольны браво. Что до бетмена, до него как до Юпитера, хз зачем эти дибилы их сравнивают. Это как сравнивать ж с п. Будут убеждать тебя об обратном, не слушай
Купил на старте и до сих пор не поиграл, жду 2-ю часть в 2022 году, вот тогда и пройду залпом 2 части.
Мрачность не лучше яркости, серьёзнее - не значит лучше, сложнее - не значит лучше. Игры про бэтмена в сравнении с последним спайди - медленные, унылые и нарочито мрачные ради самой мрачности, по школьному принципу "етажи раз мрачна значит крута!!!111". Обвинения в копирке - пердёж в лужу, игры давно так или иначе копируют друг друга, а засирательством последнего спайдермена тут занимаются только потому, что он - экз сони. У игры достаточно проблем, но конечно, зачем говорить о них, лучше в очередной раз покидаться штампами а-ля "марвел для детей, а дс для взрослых", "раньше было лучше" и "фу, всё скопировали!".
dnss1488
Наконец кто-то описал этот симулятор погони за голубями в точности, солидарен полностью. Мат на сайте кстати запрещен братан. Убери пока не спалили ахаха
Что касаться всяких дополнительных активностей то их хватает и они разнообразные. От уличных хулиганов до научных станций

Разнообразие и это предложение далеки друг от друга.

Самое бесячее в этой игре,это шутки паука уровня раздела "Юмор" на ПэГэ.
Да был еще фильм 14 года

Мало того, были еще фильмы начала 2000-х. Лучшие, кстати.
Marmotskiy
Да, уже изучил матчасть надо глянуть
KaiGrady
спасибо за совет!!!) Я ждал этого Паука очень долго!! И думал что это будет ультимативный ЧП, но это Ассассин Крид на паутине!! Сверх Безопасно для разрабов, никакого риска!!!! по легкому откатать решили!!!! Все это было в тухлых играх BEENOX!!!
Игра понравилась, прямо сейчас прохожу второй раз, платина. Если говорить о том откуда боевка, от бэтмена? А у него откуда? Спайдер мен зе гейм 2007 было тоже самое, но видимо неокрепшие умы ещё тогда не родились
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.