Майлз буквально лагает
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это кароче не баги в игре, а в свойствах костюма стоит не помню как называется улучшение, помню что картинка голова в капюшоне, его убрать надо и всё норм будет, я также включил и думал сначала что не так, а потом попробовал отключить эту опцию костюма и всё норм заработало
ilyaizhboldin
Боже, спасибо большое я с этой хернёй два 2 носился
боже мой
спасибо большое))
боги, тебе дам. спасибо
Avexus01Balu
Это иодификация костюма, отключи...
Andromorph
Спасибо, буду дома отключу
Как уже выше написали это модификация костюма, просто уточню, что сделано под анимацию из мультфильма Человек-паук: Через вселенные.
способности убери
У меня 3070, i5 12400 лагает жутко, даже на низких, материнка не дешевая
Это проблема в костюме, поменяйте способности костюма или уберите доп способности и лагать не будет, вчера когда играл сам наткнулся на это
NeonUA
Не помогло
NeonUA
Помогло, стопудово
NeonUA
А как их убрать, если в начале игры это не доступно?
&t=9s
Это фишка из мульта Человек-паук - через вселенные. Типа, там все персонажи так двигаются. Отключается путём смены модификации.
Точно такая же проблема, решения не нашел(
palito
Думаю решение проблемы скоро будет
palito
У тебя это тоже началось после того как Майлз получил костюм?
Это фишка модификации визора из другого измерения, поставь что-то другоеAvexus01Balu
Это же фишка костюма из через вселенные) Как в мульте типа он двигается
Krio_ru
да я вообще в шоке с тех, кто не додумался до этого, еще и тему закрепили, что-то отупели геймеры совсем
Не все смотрели этот мульт и не все знают про это)
Я тоже не смотрел, а просто прочитал описание в игре...
У меня другая проблема, какие бы настройки графики не ставил, такое чувство что играю на разрешении 800на600.
Во время геймплея все размытое, зернистое, картинка уровня второго человека паука на плойку, а во время стоп кадра все как и должно быть :/ знает кто что делать? мб репак кривой, в ремастере паука такого не было
wsaxxp
В параметрах игры в разделе Масштабирование отключи Способ Масштабирования и Динамическое разрешение
wsaxxp
Отключи в настройках AMD FSR или DLSS и динамическое разрешение отключи, должно помочь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем то, у меня Майлз буквально лагает, но окружение нет
Характеристики Пк
RTX3070
Ryzen 9 5900x 12 ядер
64 гб озу