на главную
об игре

Не появляются следы в квестах

Суть проблемы такая. При прохождении двух квестов, "Потерявшийся дедушка" и "Возвращение музыкальных инструментов" столкнулся с проблемой дальнейшего прохождения. После химического анализа (где надо убрать лишние молекулы) по идее должны появляться следы по которым надо пройти. В итоге ничего не появляется. Перезаход, загрузка контрольной точки и т.д. не помогают. В чем может быть причина? В обновлениях ничего про это не пишут. Версия игры 1.212.1.0 (Build 17341672)

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Такая же фигня была. Мне помогало загрузка с последней контрольной точки и всё появляется. Имено когда проходишь квест, а потом не выходя из игры последнюю кт грузишь и всё в норму приходит. Не только в этом квесте, но и в других подобный косяк.

Да, бывает. У меня подобное было в квесте со слепой бабкой. Шел наугад - игра все равно подскажет, когда ты вышел за пределы поиска, так что нащупал путь. Я сначала подумал, что тут как в призраке цусимы следы на земле без каких-либо маркеров надо высматривать и они тут просто сделаны едва заметными, а оказалось баг.)

то же самое было, проходил чисто по звукам, ибо у этих следов есть звуки, но благо иногда еще появлялась голубая метка

Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2