на главную
об игре

Ошибка драйверов видеокарты

часто вылетает из игры с ошибкой

Выдает в среднем 60 fps

Настройки стоят высокие с DLSS и без RT

Кто сталкивался с ошибкой и как решили?

Драйвера актуальные (572.16)

Ryzen 5 5600

RTX 3060ti

32gb DDR4 (3600)

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Типичный пука-гейминг. Купи пс5 и не мучайся.

купи комп дура тебе пс 5

Драйвера обнови ,мне помогло)

В том и суть, последняя версия стоит)

попробуй снести драйвер и поставить заново, возможно установка поверх предыдущей версии вызвала баг, из-за которого игра видит драйвер как устаревший.

Переустановил, пока полет нормальный, спасибо за подсказку

Было дело. после хотфикса, играл три часа вылетов не было

Где скачать этот хотфикс?

Почти 1в1 как у тебя характеристики, даже включен рейтрейсинг отражений, и все отлично после обнов драйверов

А генерацию кадров врубал?

Понял спасибо, просто где то читал что вылеты из за генерации происходят.

у меня тоже была ошибка с последними дровами, но вылез новый баг, при запуске или выходе из игры, намертво зависает комп, и такое ощущение что ломается видео драйвер, тупо черный экран. В общем ждать кучу патчей, чтобы таких приколов не было.

Я понял лишь одно, что он игра крашится когда ей захочется, это может быть на заставке, через минуту геймплея, или нескольких часов, это просто происходит, если что у меня 4070 laptop ну и соответствующее железо это карте

Это не от того, что настройки графики сменил? Стояли высокие

у меня AMD Radeon RX590 GME. при запуске требует обновить драйвера до версий 25.1.1.. И тут проблема что эти драйвера не поддерживаются этой версией видео карты. Раньше был на NVIDIA 1050 ti 4gb так там пох все дрова ставились без проблем. Сейчас Бог войны рагнаре играет. Атомное сердце играет. всё играет а этот человек паук нет. Одни маты! Может есть у кого инфа что сделать или ждать пока пофиксят и оптимизируют?

Пишу это для следующих невезунчиков. Обновление драйвера видюхи тоже не помогало. К тому же заметил что такая же ошибка появилась в Ghost of Tsushima. А ещё начал случаться синий экран смерти с надписью "VIDEO SCHEDULER INTERNAL ERROR".

Помогло следующее: В диспетчере устройств отключил и включил видеокарту, перепроверил всю систему антивирусником, через cmd(от администратора) проверил диски "sfc /scannow". После этой проверки и перезагрузки системы проблемы пропали.

Всё благодаря этому видео:

Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2