Проблемы со звуком
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это кривой ПК порт, все уже обосрали его в стиме, не удивляйтесь, багам и лагам
Понизить настройки графики, мне помогло по крайней мере.
Но..почему разрабы не починили этого изначально?....Они же..выпустили хороший порт на старет 1 части и Miles Morales...что...происхошло? Твари Sony, просто....я не верю что Insomniac так поступили и торопили..я верю Insimniac больше, чем сволочам из SONY с их PSN и прочей мутью....я думаю они хотели перенести дату выхода но Сони пофиг на все кроме себя...
МОЙ ИТОГ: Insomniac - Хорошие. SONY - Плохие в этой ситуации, которые не дали студии порта дать доп.время на полировку.
У меня та же проблема, пока не знаю как решить
Зачастую, проблема в слабом железе, которое не успевает обрабатывать визуальные сцены в игре. А звуковая дорожка не подстраивается под зависания и проигрывается своим чередом
Но даже если в первой части или майлзе были такие проблемы, то они сразу же по ходу игры пропадали, а тут всю игру без изменений. Дело в порте, надеемся всё будет хорошо и исправят в некст патчах
у меня такая проблема как пропали звуки города ,слышно ток героя и музыку ,а остальное тупо тишина на землю спустился ,а машины без шумно ездят да все не шумит )
5060 dlss на макс производительности трассировка выключена настройки самые низкие, и звук люто лагает, это кривой порт
Всем привет играю в официальную steam верию у меня следующая проблема:Видео отстает от звука и наоборот,то вук вообще пропадает то накладывается поверх других.Что делать?