Анонсирована Marvel's Wolverine, посвященная Росомахе

©

Компания Insomniac Games анонсировала на выставке PlayStation Showcase 2021 игру про Росомаху, Marvel's Wolverine. Пока что неизвестно, будет ли игра эксклюзивом для PlayStation 5, однако учитывая название игры, схожее с Marvel's Spider-Man, все говорит о том, что она будет именно эксклюзивом. Дата выхода тоже не была показана — даже примерная.

Росомаха — мутант, имеющий сверхчеловеческие способности. Он обладает регенерацией, которая позволяет ему выживать после тяжёлых ранений, смертельных для обычного человека. Большинство ядов и болезней также не могут убить и нанести тяжёлый вред здоровью Росомахи. Его способность также повышает выносливость и ловкость, обостряет его органы чувств, замедляет старение организма. Скелет Росомахи отличается от человеческого наличием шести лезвий, похожих на кинжалы и острых, как бритва. Лезвия выдвигаются из перепонок между пальцами (в каждой руке по три лезвия).

В трейлере толком ничего не показали — единственное, можно похвалить атмосферную графику и брутальные лезвия Росомахи, а также детализированнейший бар, в котором наш старый знакомый пьет предположительно виски, никого не трогая.

Консоли Анонсы Трейлеры
175
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 75

надеюсь у них хватит яиц сделать 18+ как в ориджинс

105

Главное чтобы яйца были из адамантия

35

Если не будет расчлененки то можно сказать, что и игры не будет)

14

мне интересно там будет Хью Джекман как и предыдущей игре по росомахи

3

Если Джекман не вернется к роли в будущих фильмах, то и в игре его не будет.

1

Почему они берут самых попсовых? Ну сделайте игрушку про какого нибудь карателя (лайк если помнишь старую игрушку про него)))

43

Оооо даааа, мне заходила покруче Manhunta)))

9

а каратель не попсовый? ладно бы пример был кого-то, по кому не было игрушек... а то один из самых заезженных персонажей - три фильма, сериал, игра...
Вот за Сорвиголову обидно было - только забрезжила надежда и пропала.

(а берут популярных по понятной причине - большая фанбаза)

34

Или про Сорвиголова, хотелось бы его увидеть в открытом мире.

1

Правильно будет "Кончатель":)

3

А мне всегда нравился Гамбит(жаль фильм так не вышел) плюс он вор могла бы выйти хорошая игра смесь первых Splinter Cell и Экшен

2

Великолепная новость просто, надеюсь, будет в духе игры 2009 года.

14

будет в духе Marvel's Avengers)

3

Не топчи грёзы человеку))

0

Вообще-то, игра про Росомаху и с рейтингом "+18" (С расчленёнкой) уже есть. Давно есть.

12

помню в детстве как ссался от графона этой игры, а росомаха была просто как настоящая

0

Жаль тех парней у которых была версия на PS2 или PSP((

0

Ну вот, придеться довольствоваться X-Men Origins Wolverine, пока игроки на PS5 будут кайфовать(((

5

Да че ты переживаешь, выйдет эта хрень и на пк через полгодика после выхода на плойке, щас у руля в сосони дебил-бухгалтер, всё сливает.

-1

не, это ж инсомниа. у неё контракт с сони. Если ток сама сони не сольёт, а это мало вероятно. от таких-то разрабов

0

Тот момент когда инсомнияк делает больше чем целая бесезд. Они только за последний год 2 игры выкатили уже

5

Сколько брутальности в этих когтищах. Надеюсь, в самой игре её будет не меньше.

5

Не, ребята из Insomniac реально не спят. Столько проектов делают. Блин, они Рэтчета с Клэнком почти каждый год выпускали.

3

Уже захотелось поиграть...

2

Ура наконецто ещё и мастера жанра делают

2

Уххх надеюсь будет круто, очень понравилась Ориджинс в своё время

1

Глянем обязательно, но ждать её еще очень долго.

1

Исполнитель: James Carr – The Dark End Of The Street

0

Вот бы Рейтинг R с Кровью, Расчилиненкой, С кровавами Добиваниями и С Сильным Сюжетом как у Логана

0

Кстати место действие Игры про Росомаху это Мандрипур поскольку там надпись Мандрипур и это тот же Бар что и в комиксах находился в Мандрипуре и там постоянно находился Логан

Будет интересно походить по Мандрипуру за Логана

0

Вот это да!😀Надеюсь игра выйдет отличная🤞🏻Про него уже ничего 12 лет ничего не выходило)

0

Кого уже только не было у марвелов в играх))

0

Не понятно только с какого актёра они лицо срисовали, специально же не показали, как бы они всё не испортили.

0

Неужто и это экзом будет? Сколько можно, дайте возможность всем наслаждаться играми

-1

Так не пойдёт, людям нужна причина покупать консоли)

4

я вот купил себе плойку из за того что не люблю онлайн игры, а 80% норм одиночек выходит на консоли, по мне убери консоли и игры будут асасино подобными или мусорными онлайн дрочильнями

-11

Лол что? Убери консоли - и игры прекратят упрощать, чтобы среднестатистический консольный потребитель смог в них разобраться. Убери консоли - и игры смогут делать более технически сложными, потому что консоли всегда были слабее ПК. Убери консоли, и разработчикам придется делать игры более вдумчиво, гораздо более ориентированными на геймплей и интересные механики, а не только на повествование коридорное (либо зачистку локаций). Убери консоли, и разработчики будут делать больше по настоящему интересных и классных игр в достойных жанрах (настоящие RPG, стратегии, действительно сложные и многоплановые вещи). Убери консоли, и в играх появится нормальный искусственный интеллект противников в шутерах (который кастрируют, чтобы бедолаги с геймпадами смогли им противостоять. Тут куча ухищрений, начиная от автоаимов, прилипания пуль, и заканчивая системой укрытий и нападениями по очереди). Убери консоли, и появится больше разнообразных игровых проектов. Больше смелых экспериментов. Убери консоли - и станет меньше "ассасиноподобных" игр, ибо они возникли из-за консолей и выглядят так из-за них. Можно еще кучу пунктов сюда вписать. И кучу аргументов. Консоли и их аудитория - рак, который привел индустрию туда где она сейчас.

PS: и насчет дрочилен - их на консолях особо нет исключительно по той причине, что они их не вывозят. Не вывозят сложный многоуровневый онлайн. Как и сложные многоуровневые игры в принципе. И, чтобы даже консольщик понял: сложные игры - имеется в виду сложные по своим используемым механикам. По своей многоуровневостью. Все консоли препятствовали появлению подобных игр. Сомневаюсь, что на пятой соньке что-то измениться.

18

Убери консоли - ага, размечтался. Чушь полную понаписал, сколько раз я уже видел такой бред.

1

Ну на xbox правильно сказали, пусть люди сами решают и выбирают на чём играть.Чтобы не было чего-то подобного, как у сони.Есть много примеров.Например гелендваген не будет стоить, как какая-нибудь лада за 300 тысяч.И тут сони придерживаются такого плана.А сделали бы они цену поменьше и цену игр снизили. Можно было играть, только на консоли и многие бы купили.А сейчас такой принцип, как с хомячками.Так-же и создаются онлайн игры. Игрок покупает что-то и это всех устраивает.Раньше когда пк у меня не было.Играл только на ps2 в 2010 году.И игры покупал по 1-3 тысячи.А потом когда игры, перевалили за 5 тысяч на пс3 .Больше я не стал их покупать.Да даже сейчас это уже вопрос не денег.Да стоит дорого.Может кому-то просто жалко на это деньги тратить,а поиграть хочется.Как говорится, знаете что такое закон подлости.Если что-нибудь может пойти не так, оно пойдёт не так.Так вот когда кто-то в школе ,у них много времени на игры.А когда уже на работе, то времени на игр просто не хватает.Тем более сейчас в эпидемию с коронавирусом.

1

Мне прям любопытно, какого лешего эта игра является экзом Соньки, если у Сони имеются права только на франшизу Человека-Паука? А, ну да... Игру, ведь, разрабатывает студия, находящаяся на подсосе у Сони. Что же... Будем довольствоваться тем, что выпускает Square Enix по вселенной Marvel. Покупать целый отдельный аппарат ради полтора эксклюзива - выкинутые на ветер деньги.

-1

У Сони права только на киношного Паука, мерч и игры не являются собственностью Сони, отсюда и название Марвелс Спайдер-Мэн и Марвелс Вульвэрин. Эксклюзивность этих игр полностью на совести Марвел.

3

Ура, ещё одна игра про популярного супергероя застряла в консольном гетто. Спасибо сони за это.

-1

Дизлайки от кокильщиков =))
Надеемся что выйдет на пк!

2

придется снова консоль покупать

-1

Зачем?! Её сольют на пк через полгодика, скорее всего.

0

был бы только рад) но паука так и не слили

0

Insomniac Games сделали крутого Человека-паука на ps, не думаю, что под их началом будет зашкварный росомаха)

-2

лучше бы про Призрачного Гонщика,у Росомахи и так есть одна игра

-6

Про Призрачного Гонщика тоже есть игра

Похоже и на Onimusha и на GoW.

Спойлер
0

так то да, но если конкретно, отвечать на твой комментарий выше, то у Призрачного Гонщика тоже есть игра)

0

Гонщику нужнее новая игра,но видимо будет скучный Росомаха,да еще эксклюзив на плойку,замечательно....

-5

Новая игра про Гонщика будет эксклюзивом для BolgenOS (там где нескучные обои)

-1