на главную
об игре

Бар "На Окраине Галактики"

Решил возродить форум конечно без вдохновителя Nightwish будет трудно, но можно посторатся.

Комментарии:  325
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

обои на новогоднюю тему :)

Lipt0n
А тебе что, диалоги в играх не нравится? Я вот в жизни, вообще терпеть немогу болтовню в любом её проявлении, а вот в играх(Только в качественных...) напротив люблю их слушать...

John-117
Согласен! В "больших" играх намного интереснее узнать все секреты самому, нежели прочтитать гайд, и в последствии перехотеть проходить игру ещё несколько раз. Прохождение(Или т.п.) читаю редко, да и то, только после 1-2х прохождений игры.

Чтоб получить полное удовольствие от прохождения игры на агнлийском языке, надо ОЧЕНЬ хорошо знать этот язык, иначе сплошные муки с переводом... =(((

понимаю...
но значит мне суждено мучаться играя в масс..

:(

Давайте поднимать форум. Игруха намечена на сентябрь 2007 года. А в топиках тишина...

Поддерживаю! :)
Ну что ж... Давайте выпьем за то, что бы эта игра стала новой ролевой революцией от BioWare!

Не превращайте форум по игре в Болталку, как это стало с форумом Fable2:)

народ, поднимаем форум, 59 сообщений это же смешно!
я тут вспомнил что будет книга с одноименным названием, про что она будет т.е. сюжет разворачивается до игры, описывает игру, после игры?

Когда игра выйдет здесь будет дофига народу, т.к. чую сердцем, что нас ждет настоящий шедевр!!! :-)

Я тут новенький но надеюсь что игра будет для PC к новому году!) KotOR надоело 7 раз проходить)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect