на главную
об игре

Характеристики оружия

Тут такое дело, вообщем у меня почему то у винтовки точность 1, и когда ставишь улучшение на вещи, характеристики не меняються, может кто подскажет как с этим бороться.

Комментарии:  48
Ваш комментарий
Показать

Пушки из набора СПЕКТРа и Фугасная граната (да и весь апдейтариум) 10 ур, +патроны Снежная буря (штурмовка со снайпой) и Кувалда (на шотган и пистолет)... При условии: не драться на кулаках с кучей Кроганов - самое то))) Марки если, то Розенковский "Терминатор" и из дробаданов (чей не помню) "Ураган".
П.С.
У меня Гетовских винтовок 4 штуки и думается надо искать мод на засолку оружия, а то гель скоро вылазить будет))) Хотя нее, Шеп у меня тогда барыжить будет)))

У говняненьких винтовок всегда 1 точность. Дальше, когда найдёшь самые лучшие марки оружия, а это Ariake и Heliat (винтовки thunder и tsunami, а также девлоновский терминатор), то точность у них будет от 14 до 37 варьироваться, а урон от 220 до 300.

Лучше спектровского оружия ничего не видел. Очень близко, после 40 уровня, к ним подбираются "русские" марки.

Спектровская винтовочка ;)

http://img504.mail.ru/img504/4278/masseffect0013dq0.jpg

Да, нехилилый урон да еще 3 апгреда, моему Raptor 4 далеко.:)

Кто нить знает есть ли из серии onyx выше чем 4, например onyx 5, 6.:)

А улучшения и не должны характеристики менять?

Не должны. Те читерные спекторские пухи стоят по 200-300к и то, в ограниченном кол-ве. Т.е. побегать с ними вы сможете только после лвл 25.

Терминатор харошая её пока использую лучше ничё пока не нашёл

IDN
07.06.08 09:21

Плюсадин.
Полный комплект прототипных пух - 1 миллион, разблокировываются при достижении вашим кошельком этой же толщины.
Продаются на Нормандии и в C-sec.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect