Нестыковки в игре (глюки, баги и прочее)
Комментарии:
125
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Интересно у владельцов шайтан коробки тоже стока глюков или это тока ПКшникам вместо дополнения подарили?
Aleta
Глючное задание, угу.
Вся плюшка в том, что в заданиях Цербера, либо ты его берешь первым, либо последним. Первым его можно выполнить в том случае, если ты не брал задание с Кахоку, и вообще не брал и не выполнял ни одного задания с Цербером.
То есть, если ты полетел сначала на Новерию, то тогда ты берешь это задание, после прохождения Новерии появляется планеты на которых задания со станциями Альфа. Проходишь ученых, потом задание со станциями, потом задание с хасками, с терминала на Феросе, потом задание Кахоку.
Во всех остальных случаях, первым проходится задание с хасками с Фероса, затем задания Кахоку уничтожение всех баз Цербера, потом только ученые. Реплики соответственно меняются в диалоге. Задания со станциями в этом случае, можно проходить когда угодно.. но могут подглюкивать. Поэтому лучше пройти последними. Естественно до прохождения заданий Кахоку, нужно пройти Ферос и Новерию, иначе и оно будет вышибать, т.к там и ползуны и Рахни.
Если не хочешь переигрывать, то можешь попробовать так: отключаешь автосейв, и приземляешься до победного, пока не запустится. Потом сохранятся почаще, т.к может вышибать уже на самой планете, при диалоге, или при перестрелке.
обнови игру патчем 1,02
Не поможет. Хотя обновить все равно надо, но сейчас любые версии 1,02, что пиратские что лицензионные.. если скачивать.
Там дело в последовательности, т.е в тригере. У Шепарда в этом задании два диалога, либо он говорит что ничего не знает про Цербер, либо говорит что он уничтожил их основную базу. В этом и проблема, которую патч не исправит.
Вспомнил, у меня пару раз был глюк с лифтом.. Короче сел в лифт, еду, приехал, и всё. Двери открылись, а выйти нельзя, можно крутить камеру. И стоишь в этом лифте как дурак.. Самое обидное, что сохранение в лифте не работает... Так что save-->load не поможет...
Иногда отключается управление и на экран вылазит курсор мышки, приходится убивать игру через задачник или alt+F4, по другому отключатся не хочет.
Ты все правильно говоришь!Меня этот баг доканал уже,сохранять часто-сил нету,так что-
Будем ждать заплатки.
Как выше упоминалось,задолбали геты,приклеивающиеся к Мако,а еще бесит то,что отключается прицел если здоровья мало.
А вообще в игре,на мой взгляд есть три основных ЛОЛА,не бага,а конкретно ЛОЛА!
1.В мире будущего ВСЕ ГОВОРЯТ ПО АНГЛИЙСКИ.
2.На цитадели.Удина и Андерсон все время оказываются в башне совета раньше ГГ!!!Как они успевают?)))) *может на звездолетах,что стоят радом с Авиной?Хотя врядли,Удина такой косой,что наверняка бы врезался в стену...Неговоря уже про "вечного" капитана...*
3.(Где-то упоминалось)В игре абсолютно потеряно присутствие времени.Шепард исследует галактику,это наверняка убивает кучу времени,а Сарен и геты терпеливо ждут,пока ГГ прилетит на сюжетные планеты!А экипаж Нормандии?Никто никогда не спит(даже по нужде не ходит),все сидят на своих местах,словно примерзли!:))))))
3.(Где-то упоминалось)В игре абсолютно потеряно присутствие времени.Шепард исследует галактику,это наверняка убивает кучу времени,а Сарен и геты терпеливо ждут,пока ГГ прилетит на сюжетные планеты!А экипаж Нормандии?Никто никогда не спит(даже по нужде не ходит),все сидят на своих местах,словно примерзли!:))))))
Согласен это тупость.
И ещё одна недоработка: даже если на планете есть космопорт, то приземляемся мы всё равно на неизведанной местности. Жаль разрабы города не доработали.
у меня проблема в том где бы я не был враги не стреляют в меня и не помню как это исправить
немая сцена, стоят друг на друга смотрят, руками машут, с ноги на ногу переминаются... и всё
save--->load тебе в помощь,у меня так все застывает перед картой мира сего,и на капитанском мостике....
Ну с картой галактики проблемы вроде решаются noDVD3, по крайней мере, мне помогло и с сейвами тоже, сохраняюсь часто, уже 70 сохранок у меня насчитало. Но как я не пытался поговорить с Кайденом, нифига, так по игре ни единого выброса или висьняка, а вот тут такая ерунда. Играю девушкой, придётся розовыми отношениями заняться...
Посмотрел нашёл похожую тему http://forums.playground.ru/mass_effect/196068/ , на второй странице, поднял её, попробую может поможет, но с сюжетом, уверен, запарка, кроме лифта туда ничем не доберёшся, а лифт не работает. Да я уже далеко оттуда, может будет ещё какая миссия там, посмотрим...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме пишем о всех увиденных глюках в игре.
Первая нестыковка произошла при спасении колонистов от гетов и уничтожении торианина, взял задание на поиск данных, торианина завалил, а лифт на шоссе не работает (кнопочка в лифте не подсвечивается) и выполнить миссию невозможно :-((, надо было как сразу взял идти за данными, а я хотел навыки Кайдена к взлому и электронике повысить, очков поднасобирать...
Второе не знаю как и назвать, на Нормандии, общаюсь с командой, всё нормально, как подхожу к Кайдену - немая сцена, стоят друг на друга смотрят, руками машут, с ноги на ногу переминаются... и всё, ескейп... ничего не работает, только резет.
То-ли ещё будет, ой-ёй-ёй...