Ваш любимый персонаж в игре?
Комментарии:
234
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Рекс нормальный.... только уже труп((((( и кайден хорош........только тоже труп((((((
Андресон потому как адекватный и кулаками машет в десяточку. Так порадовалась, как он послу вмазал.
Понравилась Бенезия. Потому что. :) /сильная, умная, самоотверженная, красивая и грудь что надо/
Рекс из-за своих шуточек и Гаррус из-за едких комментариев. Интересно, турианцы и земляне совместимы? :)
Жаль, что для женского персонажа в партнеры записали только Кайдена (который, ктсати, напоминает сопливого Аномена из Балдуры 2 :)).
Позажигать бы с Гаррусом... парочка получилась бы что надо: дерзкие, язвительные и паразительно искушены в огнестреле.
p.s. а вот интересно, не припомню турианок в игре... кто-нибудь видел?
самый прикольный персонаж -доктор. Помоему она всю игру на колесах торчала, поэтому и сказать ей было нечего.(могла бы ребятам подкинуть, война всетаки. Джокеру ,например- ВИАГРУ)
Из персонажей нравится Лиара и Аленко.Оба довольно боеспособны. Терпеть не могу Эшли - уродина и зануда, нельзя развести на амор играя за женского персонажа..
Так мое мнение.
1. Гаррус - самый нормальный турианец, и правила не любит...мой человек.
2. Лиара- боже упаси. Она моей ГГ "заинтересовалась" Короче на любителя соглашусь с людьми
3. Тали- Прикольная девица. Инженер и история у нее прикольная. И мне ее голос прикалывает...короче удовлетворительно
4. Рекс- тоже прикольный... слегка хмурый. Наверно из-за Генофага. В какой то мере жалко его народ....ну мне он как то средне.
5. Эшли- Ну Эшли я постоянно бросаю. Жалко ее немного... но мне понравился рассказ о ее сестре
6. Кайден- Ну тоже прикольный чел... Меня прикалывает как он ревнует ГГ к Лиаре. (хотя у него шансов больше)
7. Джокер- тоже персонаж интересный. Несмотря на его болезнь выглядит он неплохо....
Люблю Джокера за одну-единственную фразу, когда высаживаешься на Ил и нужно выбрасывать "мако" с маленькой высоты, идет горячий спор:
Ashly (Kaidan): It's suicide!
Joker: I can do it.
Shapard: Joker?
Joker: I CAN DO IT !
Браво, Seth Green!
1 Сарен
2 Найлус
3 Гаррус
Мои самые любимцы в первой части - Кайден, Рекс и Гаррус.
Из обычных NPC порадовал Капитан Андерсон (очень качествено представлен в игре), а из напарников с которыми можно побегать, это Гарриус.
Больше всего нравится Гаррус, так как он в довольно хорош во всех качествах, и с ним поболтать можно, еще нравиться Лиара, так как симпотичная да у меня с ней....(ну вы поняли), ненавижу Эшли тупая и страшная, как с ней вообще можно....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот сижу я играю в Mass Effect выбираю напарников..... Вот и подумал а какой перс ваш любимец?Джокер харизматичный пилот нормандии?Или Рекс наёмный убийца?В этой теме можно обсудить кто ваш любимый перс , какие чувства он у вас вызвает и собственно , назвать самого харизматичного!!=)