на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры v.2

Высказываем свои впечатления от полной версии игры.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Жанр: RPG
Сеттинг: Sci-Fi
Разработчик: BioWare
Похожие игры: серия Star Wars: Knights of the Old Republic, Jade Empire

Массовые споры будут удаляться.

Комментарии:  205
Ваш комментарий

Вот тока игру прошёл))) Мне оч понравилась от начала и до конца. Но по моему было бы интереснее если бы в конце игры Шепард умирал)))

Одна из лучших игр своего времени, на момент выхода была прорывной. Хороший, глубокий, развивающийся сюжет, неожиданные повороты. Колоритные персонажи. Разнообразный, богатый игровой мир. Море стрельбы, головоломки, романтика космических путешествий и прогулок по далёким планетам. Хороший образец родоначальника серии. Полностью на русском языке. Минимум дополнительного контента. Немного напрягла некоторая кукольность персонажей массовки и пара звуковых глюков озвучки, остальное не существенно. Ставлю "5-" из "5", всегда бы так.

Одна из лучших игр данного жанра и вообще! Прошёл на одном дыхании! Игра оставила глубокое ,позитивное впечатление! Огромное спасибо разработчикам!

Зачем??? Если будут еще как минимум 2 части

Здрасте всем из 2019-го. Игра просто великолепная. Ярчайший пример того, насколько с душой относились разрабы к своим играм еще 10-12 лет назад. В 2008 я заиграл ее, что называется "до дыр". Шикарный сюжет, эпик, знатно выстроенная атмосфера, изумительная озвучка, полный приключений мир - и все это в антураже глобальной космооперы... Потом была не менее отличная вторая часть, так же пройденная вдоль и поперек. И довольно спорная, но все же еще качественная третья. И совсем уж спорная, не многим зашедшая Андромеда (к которой фантазия авторов совсем выдохлась, а "душой" уже и не пахло, скорее уж запах денег манил создателей). Но ту, первую, поразившую воображение часть - запомнил навсегда. Сейчас наткнулся в коллекции на ME3, решил переиграть... и едва начав: понял что надо сссрочччно установить первую часть и начать правильно, с нее)) Это будет уже наверное стотысячный раз, и конечно графику, выглядевшую весьма достойно в 2007-м - сегодня придется "потерпеть". Но знакомство с Масс Эффект того стоит, поверьте! Истово рекомендую.

Очень много бубнежа.Навивает зелёную тоску.Что за игры начинают делать,кучу времени приходиться тыкать в варианты ответов,чтото выяснять,побеги туда потыкай в диалоги,побеги сюда потыкай,а играть то когда? накой хер выяснять всякую муть ненужную? ну пошёл пострелял победил молодец,так нетже будем десятки часов вымучивать какойто нелепый бубнёж ниочом.Захочу вникнуть в историю почитаю книгу,там полюбасу интереснее читать чем в играх.
По сабжу поиграл 2 часа,игра ниочём,ничего не произошло,уловил часть сюжета,которую можно было втереть за 5 минут ,за 2 часа поиграть по сути так и не удалось.Скукотища.
Игра в слова мать её так.Ну не понимаю хоть убейте,нафига в играх столько трёпа? или это тенденция тотального отупения? типо сидят все у компов,ни друзей ни подруг,вот вам такие игры,где можно пообщаться.

Я не знаю - чего тут, практически, все гонят на Масс Эффект!
Я, лично, последний раз, запускал Первую Часть... лет... ну... 5 назад...
ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, ребята! В 2011 году))
До этого, в, уже, далеких, 2008-10 годах)
Послушайте меня внимательно) Я и мои друзья с техникума исколесили вдоль и поперек ВСЕ ТРИ ЧАСТИ! ВСЕ ТРИ!!

Это - Лучшая, после Халф-Лайф, серия игр в жанре "Экшн" (ибо Экшна тут куча)
Это - Лучшая, после Пираты Карибского Моря, серия игр в жанре "РПГ"
Мне плевать - кто тут вздумает спорить со мной
Ведьмак Шикарен, но там КУЧА ПАФОСА, ЖЕСТОКОСТИ и откровенного секса.. когда нам, простите, показывают совокупление Геральта и особ Прекрасного пола во ВСЕХ подробностях и БЕЗ цензуры (особенно, в 3-й части)...

Так что.... Масс Эффекту ставлю 11/11. Это - Хит на ВСЕ Времена. В одном ряду с Халф Лайфом, Пиратами Карибского Моря (до сих пор, кстати, использую одну из мелодий из ПКМ для исполнения латиноамериканского танца "Самба"), НФС и некоторыми другими.

Серия Mass Effect это шедевр !!!

EvgenOne
До шедевра серии ME далеко. Сюжет и персонажи интересны хотя и вторичны(кварианцы = кобольцы из Battlestar Galactica итп), собственно же как игры вся серия Mass Effect говно, особенно первая часть которую делали лениво и мягко говоря позуистично: лень морочиться с индивидуальным инвентарём, передачей вещей между персонажами, учётом переносимого веса, патронами итд - сделаем инвентарь один на всех и бесконечные патроны. Лень делать нормальные карты для планет с побочными квестами - сгенерируем ландшафты примитивнейшим генератором, натянем одну текстуру и распихаем 2-3 разновидности моделей сооружений. Лень придумывать действительно разнообразное оружие/броню - сделаем 20 моделей по 10 уровней у каждой. Лень продумывать ролевую систему и баланс - сделаем тупейшую прокачку на урон/защиту/итд усугубив автолевелингом противников. И так там всё. По сути ME это дерьмовенький шутер с нелепой прокачкой и убогими картами, интереса там только сюжет пройти.

Nukemall
ну кому-то и говно вкусно, че сказать. Вот только если бы первая часть была таким дерьмом, она бы не породила аж 3 сиквела и кучу дополнений

поиграл часа 3 в сей "шедевар" и так и не понял чего его так все хвалят, игра очень скучная, мир абсолютно не интересно исследовать, слишком огромный и тормозные лифты жутко напрягают, много нафиг ненужного трёпа и не интересный сюжет, в уши постоянно льётся какая-то непонятная бредятина, тьфу ты. да и бегать туда сюда и жмыкать эти дурацкие варианты ответов нет никакого желания, короче полная хрень.

LightHOwUSE
Многие фанаты первой части высказались против русской озвучки им как раз не понравилось качество и голоса, Биоваре прислушалась к фанатам и больше не озвучивала МЕ на русском языке.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect