на главную
об игре

Впечетления от полной Xbox360-версии игры!

Ш Е Д Е В Р!

Следующий скачок(и огромный) в жанре игрокино после фаренгейта.
Вспомните все лучшее что было в Фаренгейте прибавте KOTOR и дополните кучей новых деталей, продвинутой боевкой, а так же чуть ли не лучшим сюжетом в индустрии игр.

То есть это кино которое при этом являеться пожалуй лучшей PG в истории, и в этом нет ни капли фарса.
Тут есть все состовляющие RPG. Подправленые тоталдьной нелинейностью и самой сумашедшей(в хорошем смысле слова)системой отношения между персонажами.
Графически это обсолютно идеальная игра, то есть лучшего желать даже невозможно.
Музыка не простог шикарная. она написанна с тотальным фанатизмом к космосу и SIFI Это примечательная особенность вобще всей игры..
Но что главное, что при всей своей RPGности это действительно кино, куча роликов, постоянные кинематографичные диалоги с НАСТОЯЩЕЙ игрой персонажей, по голливудски прописаные персы. Ну и даже всемя прохождения четко записываеться и делиться.

Комментарии:  34
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да я как ролик первый раз увидел, а он 50мин шол, так с отвиснутой челюстью и застыл у монитора:) Игра шедевр, лучшая в мире игра и по технологиям и по красоте!!!

Реальный минус игры это то что при всей своей огромности, при гиганской вселенной это тока первая часть трилогии, то есть тут есть маштабный сюжет, с просто таки бошкосрывательной концовкой, но заканчиваеться на том моменте когда как раз раскрываеться потенциал игры в полную силу.

На прохождение главного квеста потребуеться где то 20 часов, и где то еще 30 ждет в интереснейших квестах.

Это приключение которых больше нет. С этим не сравниться ни одна игра на планете.
Это то что изменит индустрию. ЛУчшая игра года, однозначно.

Покрайней мере хотябы потому что это та игра которая дарит редкое ощущение(лично мне его дарили только HL2, COD, BG&E, Фаренгейт) когда играть интересно каждую секунду, минуту и милисекунду. Проэкт редкого полета и качества, та игра в которую заложен безумный талант и над каждым моментом проделана невероятная работа.

Приятно читать такие восхитительные впечатления от одной из моих самых ожидаемых игр, конечно.. :)
Выходит это не просто революция в RPG-жанре, а и во всей игроиндустрии?

Вот только не знаю что с этой темой делать, игра на PC еще не вышла и не ясно когда вообще выйдет, переименую в "Впечатления от консольной версии".. пока.

А консольная неполная? Лучше уж приписать название консоли

согласен, игра года.
gamer23, а ты уже прошел?

но заканчиваеться на том моменте когда как раз раскрываеться потенциал игры в полную силу. а что именно, геймплэй или сюжет?

John-117
Был бы рад еслиб что то одно, но вот к сожелению нет, и то и другое раскрываеться и начинает жечь в три глодки к кончу игры, отчасти это расстраивает, с другой стороны понимаешь чем будет вторая часть трилогии и медленно офигиваешь, как затравка это действует великолептно.

Выходит не зря я эту игру полюбил ещё в марте этого года, как только увидел ролик с Е3 сразу понял - игра будет шедевром. Господи, лишь бы её на русский язык перевели, но только с субтитрами.

Думаю завтра диск с игрой уже будет у меня.
С этого дня я ненавижу EDGE и Eurogamer, которые поставили игре 7 (!) и 8 баллов соответственно.
Но тем не менее средний рейтинг игры на GameRanking составляет около
94 %
Корчое говоря- это таой же шок, как был КОТОР в свое время, только сейчас в 2 раза лучше, в 100 раз красивее, в 1000 раз интригующе и захватывающе.
Стар Варз вообще отдыхают !
ШЕДЕВР.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect