В BioWare вернулся один из ведущих разработчиков трилогии Mass Effect

Пэрриш Лэй (Parrish Ley) работал в BioWare с июня 2006-го. В марте 2019-го он ушёл из студии и устроился в компанию Improbable, где трудился над неизвестной новой франшизой, но, как заметила публика, в январе 2020-го Лэй вернулся в BioWare.

Лэй занимался постановкой роликов в первой Mass Effect, во второй и третьей частях стал главным аниматором кинематографических эпизодов, а в Anthem руководил созданием геймплейных, постановочных и фоновых анимаций. По словам самого Лэя, он отличается опытом в дизайне повествования, постановке роликов, геймплейных анимациях и тонкой работе над персонажами.

После возвращения в BioWare Лэй занимает роль не аниматора, а творческого руководителя. Очевидных вариантов два: либо Лэя подключили к производству Anthem 2.0, либо к следующей Mass Effect.

Оба проекта действительно существуют — BioWare этого почти не скрывает. Но вот когда они выйдут, пока неизвестно. А ведь есть ещё и Dragon Age 4!..

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ждем продолжение Jade Empire.

7

Что то я не верю, новость то 1 апреля была

3

Новость хорошая. Может, с грамотным творческим контролем и косяков меньше будет.

2

Как хочется новую часть игры из серри Mass Effect)

1

Очевидных вариантов только один: безымянная анонсированная 2 года назад игра во вселенной Dragon Age. А вот воображаемые Anthem 2 и Mass Effect 5 - это как раз-таки совсем неочевидные варианты, о разработке которых BioWare нигде до сегодняшнего дня не заявляла.

-6

отличная новость. это специально для тех кто говорит что в байовер работают совсем другие люди, нежели 10 лет назад

-15

Newworld_DESTROYER Ну, теперь там два "старичка". Он и Хадсон.

6

Newworld_DESTROYER А что нет что ли?! Андромеда и Гимн при нем выблеваны. Классный старичек(нет).

8

Newworld_DESTROYER Как же ты вылизываешь их, просто потешно наблюдать это ))

1