Апгрейды
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а дед это кто?
Апгрейды можно найти вовремя миссий, не только сюжетних а и простих(аномалий) которые можно найти случайно на любой из планет обследуя их
Дед это походу Заид Массани
Скорей всего
Вот только чего дед? наемник да, но дед)
Estebalt просто Заид самый старый,наверное поэтому он его дедом назвал
Самара старше. Она говорила ей почти 1000 лет.
-.- нашли что обсуждать)))
дед он потомучто старо выглядит да и еще урод хорош - я его вобще выгнать хотел - не получилось
а так это загон - тупо все кого не отправляю в шахту гибнут от меткой пули - обидно
а так чувствую что возьму заново МЕ1 и почну проходить так как мне надо по сюжету (старые сейвы удалил) а потом заново МЕ2 тока все сейфы буду хакать и все миссии выполнять)
Скажите плиз где Неведимость для корабля взять ( не помню как правильно называется)
Оно еще желательны в миссии Свой-Чужой и Самоубийственной в конце
Вот у меня погибает ктонить из членов команды кого я отправляю в шахту (а мне не надо). Наскоко я понял все зависит от лояльности и от апгрейдов. Так вот у меня со всеми (кроме миранды и деда) лояльность хороша, а вот биотика и техника прокачаны на 4/5 . Вопрос : они находятся просто случайно гденить, их выдают за квест или их купить можно (хотя я все магазины облазил). И если можете назовите места)))
Просто Тали хочу сохранить - самая кульная тетка со всех из екипажа (не знаю почему сам ^^)