на главную
об игре

Геймпад в Mass Effect 2

Люди кто знает она потдерживает геймпад или нет!! Все игры видят мой геймпад а она не хочет! Может есть какой-то способ! Только не предлагайте Xpadder!!! И ещё вопрос где взять новое оружие??? Уже прошёл не мало а оружие все тоже 2 ствола и гранатомёт!

Комментарии:  11
Ваш комментарий

А геймпад так сильно нужен?
МЕ геймплейно как бы шутер, а в шутеры мне кажется на клаве с мышкой проще и удобнее играть. Наверно и разработчики тоже так считали, поэтому и не стали с поддержкой геймпада возиться.

Проще купить бокс, чем париться с геймпадами.

как заставить фурычить джостик от х360

Zander_driver

Не скажи. На геймпаде тоже очень удобно.

у меня был бокс, сейчас ps3. И все же на PC я тоже играюсь, каждая платформа удобна по своему...

при нахождении нового оружие оно автоматически надевается на тебя, а старое походу имчезает. Ето касается и всей тимы.

Не исчезает. В оружейном шкафчике на Нормандии и в некоторых сюжетных местах можно выбирать оружие.Если есть из чего выбирать.

чуствуется для ПС выпустили очередной говно-порт

так игра поддерживает геймпад? какой?

порылся в инэте,нашел способ для работы геймпада.
заменить свой файл тем что я приложил к сообщению.
заменяются все кнопки,только есть 1 проблема,когда активную паузу нажимаеш,то нету Hud'а со способностями(он какбэ есть,но текстур нет)

http://www.madfanboy.com/forum/download/file.php?id=299&sid=2f1129f340faf851d4ea3aa2524f41a7

распаковать в корень игры в Mass Effect 2/BioGame/Config/PC/Cooked. На всякий случай сделат резервную копию оригинала чтоб потом все вернуть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2