на главную
об игре

Памятные знаки тех кто погиб на самоубийственной...

памятные знаки тех кто погиб на самоубийственной миссии,что бы написали о погибших бойцах в финальной баталии?

Комментарии:  86
Ваш комментарий

а у меня никто не погиб, я великий парагон)

У меня тоже все выжили.

aй,что тaм трудного?по туннeлю тaли,мирaнду нa пeрвый отряд,сaмaру нa биополe,a 2 отряд-гaррус

с ПЯТОГО РАЗА О_о, ну ты даёшь:D

кaсуми и зaидa у мeня нeт,кто тaм писaл я нe говорил про мирaнду в туннeлe,eё нa 1 отряд нaдо

да это я не так понял:)
лучше гарра вместо миранды)

aй,что тaм трудного?по туннeлю тaли,мирaнду нa пeрвый отряд,сaмaру нa биополe,a 2 отряд-гaррус

Ага, это я уже знаю :)) Но когда первый раз играешь (ну или второй в моем случае), не знаешь ведь кого куда отправить.
Но сначала я Тейна поставила на биополе, Тейн не выдержал в конце и Джейкоба унесли жучки. Потом пробовала Тали поставить руководящей вторым отрядом, в итоге ее скафандр превратили в решето. Мордина не отсылала сопровождать команду Нормандии, поэтому он слег при отвлечении коллекционеров, ну и не лояльную Миранду брала на финальный бой с собой - ее придавило железной пластиной. Вот такие дела.

А я в самый первый раз только Миранду потеряла, из-за того, что не лояльная была. И не расстроилась по этому поводу, если честно :D Зато команду и экипаж Нормандии спасла ;))

вообще надо проходить вот так:
труба- тали, легион,касуми
2 отряд- гаррус
биополе-самара, джек
отвлекающий отряд-гаррус
навстречу к джокеру-мордин
финальная битва- без разницы, но я взял тали и гарруса
ЗЫ. Просто написал, мож кто не знает)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2