на главную
об игре

Проблема с загрузкой сохранений в дополнениях

Собственно ставлю дополнение "Повелитель", нормально играю, сохранения записываются. При след. запуске игры продолжение не работает, а в загрузках те сохранения показываются, но пишет неизвестная область. Проблема только с этим дополнением. Оно лицензионное. Второй патч я ставил. Просьба не предлагать проходить дополнение без сохранений.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Оверлорд ставится так же как и остальные.

1.Вначале вырубаем в опциях все подключения к инету. Можно и в брандмауре заблокировать.
2.Качаем анлокер, длц.
3.Инсталим длц
4.Юзаем анлокер
5.Включаем игру и радуемся.

Единственный момент, то что Оверлорд вроде требует 1.02 версию, так что может придеться с патчем и нодвд ещё повозиться....

Анлокер юзал? Может быть такая хрень, что при запуске игры во время подключения к Интернету с DLC может слететь авторизация. Попробуй еще посмотреть вот здесь, в конце - http://forums.playground.ru/mass_effect_2/595002/

продолжение не работает
Эээ... в смысле DLC?

продолжение это пункт в главном меню, который автоматически загружает последнее сохранение.
анлокер у меня не работает, да и по моему мнению для классных игр можно и покупать дополнения, как я и делаю с офф. сайта
я нашел выход из ситуации. Сохранения из меню загрузки, при заходе из главного меню по-прежнему не работают, но можно загрузить сначала известное сохранение, которое распознает система, а из него зайти в меню и загрузить оттуда. Сохранения там уже распознаются

Итог: не всегда лицензия лучше пиратки. Скачал со стороннего сайта с анлокером, активировал и всё отлично работает.

9980
а в загрузках те сохранения показываются, но пишет неизвестная область.
Это значит, что у тебя слетел DLC.

9980
Просто переустанови ДЛЦ и всё. У меня тоже лаг был, установил я "Серого Посредника", а у меня каким-то образом снёсся "Hammerhead Firewalker" и игра не запускалась, я уж думал, что в СП не поиграю:)

garrus-1994
Как ни странно, у меня ни разу такого не было. Только если я сам удалял DLC, по своему желанию.

Новое на форуме Mass Effect 2