Самый скучный персонаж на Нормандии
Комментарии:
114
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тали/Тали
Эшли/Джейкоб
Балин, заканчивайте со своими вампирами -_-
Как кому-то могла не понравиться Лиара - то, что я не в силах понять О_О
Garrus-1994
А лучше Тремера =) И квартирка у нихсамая симпатичная от Штраусса. Да и тауматургия любую биотику кладет нокаутом. Я бы шепарду команду из всех 7 кланов бы набрал - вышло бы куда эффективнее. И самого Шепарда в вампира обратить. Хотя он и есть вампир, с регеном здоровья и недюжей силой =))))
ME_123[Overmind]
У Носферату лучше квартирка:)
Тауматургия это вообще, я думаю было бы читерством:) Врагов можно будет кромсать используя тока "Кипение крови" или "Очищение". А ещё используя из доминирования " Массовый суицид" Хотя всё-таки Кипени крови рулит. Убивает с первого раза сверхъестественное существо, да плюс ещё рядом стоящих противников дамагит от крови:)
Garrus-1994
Я дважды за тремеров играл. Мне нравится в капелле келья, я бы хотел именно в такой жить. Сочетание цветов красного ч чернм, барная стойка, плазменный телек, книги, да еще и Дайнмори в сундуке круто же =) Кстати я только тремером убивал гаргулью, остальными кланами убеждал ее. Но за тремера сам ролеплей велит убить собственное неудачное творение =))) Массовый суицид у вентру лучше юзать, у тремера я только транс и промывку мозгов юзаю. Зато тауматургия на полную и прорицание 4 уровня, плюс стрелковое 9 уровня. И тупо мочу всех тауматургией, а если крови не хватает то с кольта Анаконда стреляю. Стильно и эффективно =)))
Эх, в оффтоп мы ушли, но вампиры уделывают МЕ2 даже в плане экшена, а про РПГя вообще молчу.
ME_123[Overmind]
Не я тока один раз играл за Тремера. Щас за Носферату прохожу. Причём мне не надоело в неё играть. Хотя я уже знаю наизусть сюжет, всё равно интересно играть. Что касается Тремеров то я тоже убил гаргулью, а Дайнмори делает тремера просто чтиером:) Но Носферату тоже не плохи в бою. Если прокачать Затенение на полную и Могущество, то будет жесть. Т.к. удар снимающй Затемнение наносит тройной урон, а Могущество 5 уровня увеличивает на 4 или на 5 очков Рукопашку с холодным, а если и они были ещё прокачены до 10 ну или до 8, то это с одного удара убивает любого. Кроме боссов, т.к. с ними нельз юзать Затемнение, да и они тебя палят. А если бы не палили. То и Минг Жао казалась бы для Носферату цветочком:) А вообще да в оффтоп ушли, но Вампиры уделывают МЕ по всем параметрам:)
Маскарад УБОГ???!!! Ну ладно, я не читала это...у каждого свои тараканы)
get_away[667]
Да там просто взрослый сюжет, который тебе не понять. Я даже тебе не верю, что ты в неё играл. Потому что тока не играющий человек, скажет, что Маскарад убог диалогами. Знаешь, это тоже самое, что сказать про МЕ что в нём нет драматургии. При этом не играя в него.
Кармео
Ухты, сочетание Масс Еффект и Вампирского Маскарада...прикольно-прикольно
Это было бы очень прикольно. Шепард бы высосал всю команду :D А потом пошёл пугать Жнецов:)
сравнили блин, игру 2001
Маскарад 2004 года.
Garrus-1994
Кармео
Этот человек, который косит под одного из самых ярких неадекватов форкма, чей-то бот. У меня есть мысли на этот счет, но не стоит тратить время.
get_away[667]
Эй, бот, жги еще.
IamTheSuffer
ребята, не засоряйте тему своими сраными вампирами, и шли бы вы уже в личку.
Ты должен наоборот нам спасибо сказать что мы ведем беседу о такой великой игре в теме унылого бездушного консольного шутана.
Но боюсь таким убогим личностям, как ты, чей умственный коэффициент близок к дебилизму, трудно это понять
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не знаю, как тут пилить голосовалки, но мнение Пегача интересно.
Заметте, имеются в виду именно разговоры, а не эффективность в бою. По возможности - аргументируя. В голосовании учавствуют все члены вашей группы из МЕ и МЕ2, кроме Заида и Касуми из второй части, ибо с ними поговорить нормально нельзя.
Самый скучный персонаж из МЕ1 - варианты:
1) Кайден Аленко - (4)
2) Эшли Уильямс - (4)
3) Лиара Т'Сони -(1)
4) Урднот Рекс
5) Гаррус Ваккариан
6) Тали Зора - (4)
Самый скучный персонаж из МЕ2
1) Джейкоб Тейлор - (7)
2) Миранда Лоусон - (1)
3) Мордин Солус
4) Джек (Подопытная Ноль) - (1)
5) Гаррус Ваккариан
6) Тали Зора - (2)
7) Самара/Моринт - (1)
8) Тейн Криос - (1)
9) Грант - (2)
10) Легион
Каждый день я буду заходить в тему по несколько раз, обновляя результаты, а через неделю-две, мы и узнаем, кто же считается самым скучным персом по мнению пацанов с Пегача.
Поехали.
Начну с себя. Самым скучным персонажем из МЕ я считаю Тали - её рассказы о технических тонкостях кораблей Флотилии и бедных-прибедных кварианцев утомляют с первых минут. Все 3 (4 ?!) диалога с ней считаются мною наискучнейшими в этой игре.
Из второго МЕ я бы назвал самым скучным героем Гранта. Диалоги слишком однотипны и неинтересны. Хотя как боевой товарищ он просто незаменим. Да, "незаменим" - именно то слово.
И да, выбрать можно только одного персонажа, так что тщательно поразмышляйте и выбирайте только самого унылого.