Выбор класса
Комментарии:
140
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я адептом на безумии колоссов валил=) так что не гонит=) А вот против молотильщика я только солдатом решался на такое деяние, но иммунитет ломается после трех плевков, а хаски даже с иммунитетом сносят 90% здоровья=)
Тут говорилось о том, чтоб выдержать на безумии залп колосса. А не о том, что его не реально завалить. Иммунитет - способность по времени, а не по впитыванию оперделённого урона, как барьер. Если солдату взять специализацию на луне "ударный пехотинец", то иммунитет будет остывать быстрее чем его действие.
Хаски выносятся с помощью команды с патронами класса "Молот". Или биотиками.
Солдату в принципе и компаньёны не нужны с пробивными способностями. (Но только в принципе, на деле они наоборот повышают его эффективность.) Главное патроны во время менять. Кинетический барьер - дезинтегрирущие. Здоровье\броня - инферно. А биотические барьеры относительно легко сносятся и так, да и всчтречаються редко. (коллекционеры, десантницы азари, кроганы вожаки)
маскировка наше все.
Штурмовой винтовкой пользуется только солдат. А подробностей о плюшках вроде дополнительного навыка не знаю пока. Страж и штурмовая или снайперская винтовка просто мегаубиватель.
Что в первом, что тут играю за солдата... Если буду перепроходить, наверное биотика возьму
Проходил за инфильтратора. Первую половину игры было сложновато местами, зато во 2-й половине он рулил неимоверно =)
Кстати, в середине игры примерно, дадут неплохой выбор - либо крутое оружие по своей специализации, или навык пользования доп. оружием (мне предложили штурмовые винтовки и шотганы). Поэтому если хотите пользоваться каким-то оружием, но пока еще не умеете - не бойтесь, такую возможность вам еще предоставят :)
Как и в первой части - штурмовик.
Zel80 спасибо за новость) Теперь можно играть и уходить в нирвану)
Выбрал стондарт Шепарда...нравиться мужик:)Солдат.
составьте лучше мануал по классам,яятобы легче было выбирать) а то у биоваровцев только навыки перечислены и минутное видое,реальной пользы от них мало
Кстати у стража - гранатомет, пистолет и пистолет-авто. У него же еще должна быть какаито ружбайка?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто за какой класс играет? Я выбрал Стража, вроде неплохо, только штурмовой винутовки не хватает...