Анекдоты Mass Effect
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
- Капитан, мы получили сообщение.
- Передавайте.
[сквозь шумы] Голактеко опасносте, повторяю: голактеко опасносте.
- Не знаю что это, но я с этим разберусь...
---
- Тали, вас к телефону.
- Вас Нормандия, а не вас Ктелефону, запомни уже!
Сузи.
- Вирус, вирус!!!
Шепард.
- Сузи теперь гены у нас органико-синтетические, форточку закрой. Просто продуло. И возьми салфетку!
Явик: Люди ни на что не годная раса, которой управляют инстинкты.
Шепард: Я докажу что это не так!
Джек: [вбегает в зал] Шепард, твою мать, в прошлый раз ты всё время домогался, но так и не трахнул меня! Какого хрена это значит?! [замечает протеанина] Эй, а это ещё что за хрень?!
Явик: Ну да, весомый аргумент.
---
Явик: О, азари таки освоили письменность. О, саларианцы таки перестали жрать мух. О, люди таки вышли из пещер...
Шепард: О, протеане таки пр***ли жнецам.
---
Шепард сидит в экстранете.
Секретарша в ужасе: Ой, пропал ваш любимый хомячок!
Голос из компа: Как найти пропавшего хомяка с помощью....
Капитан Шепард настолько суров, что в МЕ1 убивал Молотильщиков пачками, а в МЕ2 убил одного и ради медали.
+++
Капитан Шепард настолько суров, что в Спал со своими сопартийцами только ради медали.
+++
Капитан Шепард настолько суров, что все его враги убивают себя, потому что именно так они смогут не быть убитыми.
+++
Капитан Шепард настолько суров, что он обходит Русских Капитанов, чтобы на их фоне не выглядеть не суровым.
+++
Капитан Шепард настолько суров, что он умер, чтобы заманить Жнецов к себе в Галактику.
+++
Капитан Шепард настолько суров, что стоя перед выбором концовки МЕ3 он не высказал Катализатору все, что думает об концовке МЕ3.
+++
Капитан Шепард настолько суров, что за все время игры он лишь один раз поел в МЕ2 и постоянно пил.
+++
Капитан Шепард настолько суров, что став голубым он был активом и высказал свою активную позицию создателям МЕ3
-Солдат ребёнка не обидет!!!
Мысленно повторял Шепард глядя на Катализатор!!!
Сидит эшли на парапете бассейна в цитадели-- видит - рыбка золотая -она ее инструментроном хвать и сидит изучает ,тут рыбка --мля отпусти в отпуск же еду я как всегда слова сдержу! ну Эшли говорит 1 желание -- турианцов чтобы не было... на пелавес их ... а 2 ое ...саларианцев всех к кроганам отправь... все ок ..ага ну а 3 тье---ну значит этого говна на Цитадели нет..--Нет .. Хм тогда мне лиару и бутылку водки...
Не смешно ни капельки.
Доктор Жнец
Капитан Шепард настолько суров, что никогда не ходит в туалет!(ну только иногда у себя в каюте наблюдает как вода в унитазе смывается)
Шепард постоянно сталкивался с солдатом на жилой палубе который отдавал честь, но не говорил с капитаном.
- Наверно контузия, думал Шепард.
- Какая блин контузия, думал агент Цербера и молился чтобы Призрак про него вспомнил!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В баре, разговор между Турианцами:
- Представляешь, застаю я дома жену с каким-то кроганом!
- И что ты ему сказал?
- А что я мог сказать?! Я в школе кроганский не учил...
+++
Разговор двух Азари-десантниц:
- Привет! Какая классная на тебе броня!
- Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет!
- Да ты не волнуйся, вырастут!
+++
Из рапорта агента Цербер, встретившего Джек:
Я ей брызнул в лицо слезоточивым газом из баллончика. И вот она меня насилует, а сама плачет, и плачет...
+++
Сидят в баре Кроган, Турианец и Человек, заговорили о своих женах:
- Моя как сеpена, - сказал Турианец, - стpойна, нежна,
с огpомными влажными глазами, и длинными руками.
- А моя хитpая, лyкавая, но быстpая и пpовоpная, одним ударом молотильщика выбивает.
- Что я вам скажy, - пpобоpмотал человек - моя внешне выглядит как человек.
+++
Досрочно завершился шахматный матч между Грюнтом и Мордином. На 20-й минуте игры победа была присуждена
Грюнту, так как у Мордина оказалась сломана рука.
+++
(Романтическая нотка с Тали МЕ2 и МЕ3)
Тали ссорится с Шепардом. В запале ссоры она выкрикивает:
- Да я! Да я!... Да я спала с твоим лучшим другом Гаррусом!
Шепард, опешив:
- А я!... А я!... А я - тоже!!!
+++
Объявление при входе в квартал бедный квартал на Омеге:
"Не подбирайте крошки - НЕ БЕСИТЕ Ворка!!!"
P.S.: Я пытался сочинить смешные анекдоты, если вам понравилось спасибо :-)
Пожалуйста предложите свои анекдоты или шутки на тему вселенной Mass Effect.